切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

[教育杂谈] 兰迪学科英语的服务真不错,孩子英语课后复习都不用我担心了

盐场杂役

铜板
107 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

自从今年年初给孩子报了兰迪学科英语的一年的课程,现在上了大半年,真心感觉兰迪学科英语的服务真不错,不管是刚开始给孩子试的体验课,还是现在每周孩子上的三次课,兰迪学科英语的老师以及跟我们联系的工作人员,服务都很热情,为我们孩子以及家长想的很周到,连孩子的英语课后复习都不用我操心了。

盐业爱好者

铜板
52 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
兰迪学科英语后期服务可以的啊,我家宝宝学了一年了,都没有什么服务上的不满,每一次遇到问题都可以及时解决。

在兰迪 ,每个小孩都有专属的班主任的,都是英语专业的呢,会定期的反馈问题,跟进学习的

盐场杂役

铜板
107 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

兰迪学科英语的外教老师服务:热情务实,耐心引导
报班之前我已经了解到,兰迪学科英语这里的外教老师全都是经过层层筛选,专业的教育背景和多年的育儿经验,还全部持有国际认证的资格证书。而且选用的全部都是英美外教,都是以英语为母语,孩子在这里学习就不用担心孩子的发音问题。而给孩子报班之后发现,兰迪学科英语的外教老师不仅专业水平深厚,而且他们的服务也很热情,跟孩子打招呼也是以一种很幽默的方式,原本我还担心孩子见到外国人会不会有点害怕,但是看到兰迪学科英语的外教老师每次幽默搞笑的开场白孩子都已经乐开怀了。
在兰迪学科英语的课堂上,外教老师对孩子也是很耐心的进行引导,孩子遇到不会的有时也不敢问,外教老师就一步步地去引导他思考,让他把自己已经掌握的东西尽情表达出来,给予他足够的信心,然后进一步去教授他之前没有掌握的,我每次坐在旁边陪他上课,发现这个时候孩子不会是一味的害怕或逃避啥的,而是很认真的去听老师的讲解与分析,因为只要他会的老师就会给予他足够的鼓励与肯定,这个让他更有劲头去学习更多,表达更多了,现在他自己一个人已经可以独立的跟老师跟同伴上课了,都不用我在旁边陪着了,每次上完课还跟我分享他在课堂上学习到的新东西,以及老师是怎么表扬他的,我也会经常给他一些肯定的鼓励,小孩子嘛,就要以鼓励为主,才会更加主动地去学习。

盐场杂役

铜板
107 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

兰迪学科英语学习导师服务:细心周到,专注解决问题
我觉得我身边这么多同事朋友包括我自己之所以很认可兰迪学科英语,除了专业的外教老师的热情耐心,还离不开兰迪学科英语的学习导师的全程跟进服务。毕竟像我家小孩才九岁多一点,英语基础也不是很好,有时候外教老师讲的难免会有听不懂的地方,而且外教老师也听不懂我们的中文,这时候兰迪学科英语的学习导师会及时出面帮我们解决问题,帮助我们双方之间的沟通,让孩子及时跟上外教老师的进度,同时也让外教老师能知道孩子的困惑在哪里,从而及时地帮助孩子解决疑难,让孩子学的扎实。
不仅如此,兰迪学科英语的学习导师在课后对孩子的英语复习的跟进上也是想的很周到啊,每周上完三次课,兰迪的学习导师都会跟进孩子的复习,以多种有趣的视频、音频互动的形式让孩子充分用英语表达自己,而不是像在学校那种传统的做习题作业,这样孩子也容易接受。而且会及时询问孩子的复习情况,以及有不明白的地方,学习导师会很认真的做好备注,传达给外教老师,下次上课的时候老师就会及时解决,感觉整个过程下来都不用我操心了,以前给孩子报的不少的线下辅导班,每次接送孩子上完课回来还得督促他做老师留的习题作业,不仅是他自己比较排斥,我们家长也心累。而自从在兰迪学科英语学习了半年,不仅我要省心很多,关键是孩子学习也轻松了很多,在一种快乐得氛围中去学习。

盐场杂役

铜板
107 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

像兰迪学科英语这样的服务,真的是让我们家长跟孩子很受益,因此我有时候就觉得,最贵的不一定是最好的,最适合的才是我们最佳的选择。像兰迪学科英语在这么多英语品牌中并不是最贵的,相对而言甚至还便宜很多,但是不管是从外教老师的师资力量还是提供给我们家长和孩子的后续服务上来说,都是我们家长很满意的,因为它切切实实的满足了我们的需求,为我们解决了问题。

盐场学徒

铜板
358 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

其实学好英语还是挺重要的,但我之前就是一直找不到好的平台,有些菲律宾的外教有发音不标准,收费还很贵,课程还与自己真正所学的又相差太远,而且价格还特别昂贵,但是我在这个在线学习英语平台立刻说就觉得挺好的,欧美的外教,一节课也就差不多百来块的,真的很实惠,所以真正想学英语的朋友,可以来看看这个平台。