切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637
楼主: 飘逸的白云

随。 语。

1万

大盐商

铜板
11094 枚
西秦金币
0 个
鲜花
124 朵
鸡蛋
0 个

飘逸的白云 发表于 2016-9-30 20:43
我不知道我老了以后会怎样,但我知道我老了以后...

也许会一个人孤零零的在养老院躺在狭小的单人 ...

思念是一种病
思念是一种痛

1万

大盐商

铜板
11094 枚
西秦金币
0 个
鲜花
124 朵
鸡蛋
0 个

有一种情愫叫:转身想念
PS:我深有体会感触

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

人说三个女人一台戏。一直以来都觉得显摆是女人的专利或者叽叽喳喳也是女人的专属词语,没想到男人也显摆并且碎碎叨叨的丝毫不比那些三八女逊色,口如悬河唾沫横飞,指手画脚张牙舞爪,上知天文下知地理,无所不知无所不能,哎!吃饭遇到一个这种人真的恼火!

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

没有征兆突如其来的就想到了你,连同那个永远也不会拨打的号码,不是不想打,是不知道电话那头接起来的人是谁?那一天你的生日,和你同一天生日的同学还有两个吧,在同学群大家祝愿他们生日快乐的时候我想起啊你,悄悄的心里面祝愿没有病痛折磨的你在天堂快乐!也许是我们走得太近吧你走以后我们三都不约而同的大病一场,但从此以后大家在一起都刻意的不提你,不是不想你,而是大家都怕难过伤心。两年啊自从你走以后我们那十多个人除啊那家有事而外再也没有聚会,因为少啊你的聚会就少啊许多的乐趣,没有你的聚会就不完美。想你啊,再也没有人会在深夜听我碎叨,再也没有人会在生日那天给我短信的祝福,再也没有人在我难过的时候默默的陪伴我,想你啊与亲情无关与爱情无关,没有任何理由就是想你啊!:'( :'(

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

夏天走了菊花开了
秋风送来点点的忧虑
阵阵秋雨敲打着玻璃
片片的落叶片片愁绪
坐在窗前翻看日记
字里行间写满都是你
昨日的浪漫难忘的记忆
一点一滴烙印在心里
我的快乐就是想你
生命为你跳动为了你呼吸
昨日的幸福曾经的甜蜜
孤独寂寞角落思念你哭泣
我的快乐就是想你

循环播放。

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

冬就这样悄无声息的走来啊,夜是黑得越来越早,雨越下越大,往常这样的时候那些跳舞的阿姨早已摆开阵势,今天因下雨的缘故没有啊往日的喧嚣,显得难得的宁静。吃过晚饭就这样静静的坐在沙发上,无所事事的浏览着各类新闻。

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

女人的三个面子绝不能丢

孩子是女人的第一个面子

孩子是女人的面子,孩子教的好不好,生动展现了一个女人的修养。孩子就像是一张雪白的纸,等着这个世界在上面涂抹上各种色彩。每个孩子都是一位母亲培养和教导的结晶,都凝聚着一个女人的心血,体现着一个女人的修养。

你的孩子就是一张“活名片”。一个有内涵有修养的女子,绝不会放任自己的孩子蛮横无理。当人们看到一个邋遢粗野的孩子,谁还相信他的母亲有多知书达理?当人们看到一个乖巧可人的孩子,也会情不自禁的对她的母亲留下好印象!孩子,是一个女人决不能丢的“面子”,千万别让一个熊孩子,毁了你苦心经营的形象和人际关系。
男人是女人的第二个面子
男人是女人的面子,选择一个什么样的男人共度一生,直接体现了一个女人的品位。挑选男人,是女人一生最重要的一个选择题。看一个女人的品位,与其看女人用什么牌子的化妆品、穿什么款式的衣服,不如看她选择什么样的伴侣。

相伴一生的伴侣,就是女人的另一道门面。当出门逛街,或是朋友聚会,女人身边的男人,直接体现着女人的品位,反映着女人的生活品质,影响着女人的颜面。一个向上、体贴、积极、有能力的男人,体现的是女人的聪慧和好眼光,给女人长脸;而一个颓废、软弱、不上进又没什么能耐的男人,只能表明女人的烂品位,让女人脸上无光。对女人来说,陪伴一生的男人一定要好好挑,这个面子一定不能丢。

屋子是女人的第三个面子
屋子是女人的面子,你的精致妆容,未必有一个舒适整洁的屋子有说服力,因为你的生活态度决定了你的生活环境。做人难就难在慎独,在人前保持光鲜亮丽很容易,在人后还能保持自律就难多了。很多在人前花枝招展、优雅美丽的女人,一去到她的屋子,你对她的美好印象就会瞬间崩塌。

要知道,屋子也是女人的一道“门面”。一个干净整洁、细心打理的屋子,反映的是一个女人对生活的热爱和讲究,而一个东西乱扔、疏于打扫的屋子,只能证明这个女人的懒惰和粗疏。
作为一个女人,房子不用很大,也不用很豪华,但是一定要是舒适干净的,因为它向世人呈现着你对待的生活态度。记住,打开门的瞬间,你的屋子会比你的打扮更让人印象深刻,这个“面子”你可千万不能丢!

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

醒啊睡不着了,窗外下着淅淅沥沥的小雨,一点一点的打在雨棚上,起身开窗透气,本以为会是很清新的味道但是一股浓浓的天然气味道扑鼻而来,我确信不是自家的燃气管道漏气,睡觉前已经把总闸阀关闭的,近段时间常常半夜醒来有这样的龌龊空气,不知从何而来,

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

好差的空气

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

上街去逛啊一下午,天啊,回家那个鞋面上一层的灰。

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

清新的空气质量都是一种奢望

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

时间如水,回首2016茫然若失,就这样浑浑噩噩糊里糊涂又过啊年,日子平淡无奇波澜不惊 ,唯一值得纪念得是自己又老啊一岁,生活的印记又在眉梢刻下一条深深得皱纹:o ,
  2017就这样悄无声息的来啊,在我没有一点准备得就这样来啊,在朋友圈都在晒祝福得时候,我悄悄得在一旁静静地观看,所有人抢红包抢得欢天喜地的时候我忍住抢的冲动,看他们一个比一个手快一个比一个怨言你多我少,运气王快发,又陷入下一个争抢之中。就这样满心欢喜得迎到2017阳历年的到来!

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

望着她灵动的双眼,眼里满满的笑意,我居然陶醉啊。她并不漂亮,在我看来也不精致,一双鞋雨天穿过以后的黄泥还糊在上面已经干了,鞋面上一层的灰没有擦拭,衣服就是几十块一件的甚至还有点皱巴巴的,微胖的身躯走起路来有点像企鹅一摆一摆的,但是她言谈举止之间充满着满满的幸福,非常的满足,没有丝毫的抱怨,就连炒股亏掉好些钱,(在我看来已经是不可救药的败家)但从她嘴里说出来却是云淡风轻的,亏就亏啊嘛,反正下个工资也也快到啊,没有丝毫的愧疚感和挫败感,size],活的非常的恬淡,与世无争。不求豪车好房,不讲究生活的质量,只求舒适,这是怎样的一种境界?我看到她充满阳光活力笑意盈盈的脸,扪心自问,我能做到她这样吗?不收拾好房间 不化妆,不衣着整洁,不讲究生活品质,仅仅满足于吃得饱穿暖的层次上,我能吗?很显然我不能,所以我活该没有她那样的幸福感,活该每天劳累奔波,所有一切的一切都是咎由自取,望着她幸福安然的模样我居然心生嫉妒羡慕!羡慕她的处变不惊,她的那一份安详哪一份知足常乐的心境!

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

一直羡慕农村的坝坝宴,今天终于有机会吃到了。

制盐初级工

铜板
1271 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

三九天居然如同春天来临,暖阳高照春暖花开