切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637
楼主: 惩恶扬善

[百姓心声] 请司机朋友们来评论四区两县的交警,看哪方交警最差,投票后跟帖简要经历或理由更好!

自贡军分区

铜板
5187 枚
西秦金币
0 个
鲜花
30 朵

周时代,公安交警贪污腐败!

铜板
1261 枚
西秦金币
0 个
鲜花
1 朵

自井交警,他吗批的,同一个停车位,别人的车不贴,贴我的车,关键是我答应了他马上挪车,3分钟就给我记录了,地点就在檀木林国宾府一期停车场门口旁边,现在看来,停在那里的车几乎也不贴了。我曰他祖宗十八代!

铜板
218 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵

我觉得哈,影响了个人利益的都觉得别个不好,不好区分啊,太片面了。

铜板
4301 枚
西秦金币
0 个
鲜花
1 朵

天下乌鸦一般黑,没有哪个比哪个好的!

6万

铜板
74580 枚
西秦金币
0 个
鲜花
648 朵

我来看回复的。

铜板
7166 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵

窝尿凼儿 发表于 2016-10-19 10:10
自井交警,他吗批的,同一个停车位,别人的车不贴,贴我的车,关键是我答应了他马上挪车,3分钟就给我记录 ...

这叫选择性执法

铜板
1351 枚
西秦金币
0 个
鲜花
34 朵

窝尿凼儿 发表于 2016-10-19 10:10
自井交警,他吗批的,同一个停车位,别人的车不贴,贴我的车,关键是我答应了他马上挪车,3分钟就给我记录 ...

自井区的,呵呵。。。。。。绝对的真人真事:自井的某交警之牛X!说起李      市长都只配当它的儿!某交警之大个:司机的车停停车场被撞了,当场报交警,某交警不出现场不说,等被撞车辆的司机找到交警队,某交警居然一副吃屎的要凶着拉屎的架势,反正不断的批评司机为什么不保护好现场,司机说你们不出现场我只好开车来找交警队找你们。某交警幸灾乐祸就像它父亲逃脱了肇事赔钱的“幸运”,更加严厉的质问司机车子被撞有什么证据,司机说停车场有天网监控,路口有监控。车损当时拍了照片的。。。。。。某交警更加露出狐狸的尾巴称:天网监控就是我们交警安装的,老子们没必要为了一个普通车被撞去调查监控!路口的监控不足为凭、司机自己拍的照片不算证据!司机火了:我们还有人证!某交警彻底露出下贱坯子的特质反问司机:人证也算证据?如果人证也算证据,那么每天都有人来交警报案我们还立案个屁!司机反问某交警:那么贵交警队不出现场作何解释?某交警的回答就不只是不懂法和不作为了,完全一个白痴法盲加痞子流氓!某交警非常坑爹的回答:那你打110撒!警察只有110才出现场,我们交警就是等着出了事故的上们协商解决的,交警不出现场,要出现场就找110!草泥马的不知道哪个烂骚货被人轮干了才有了自井交警队的这个烂交警,真丢警察的脸!给公务员抹黑!以上绝对真人真事,而且刚发生不久,被撞车的司机就是我很熟的朋友。当场见证了自井交警没有最坏,只有更坏!我朋友对交警礼貌周全,态度客气,没想到见识了这个自井的烂交警的丑恶嘴脸!

铜板
1351 枚
西秦金币
0 个
鲜花
34 朵

花谢花落 发表于 2016-10-17 05:08
自井的交警最日气,连曾经的张家坨空坝子停车都被罚款过

绝对的真人真事:自井的某交警之牛X!说起李      市长都只配当它的儿!某交警之大个:司机的车停停车场被撞了,当场报交警,某交警不出现场不说,等被撞车辆的司机找到交警队,某交警居然一副吃屎的要凶着拉屎的架势,反正不断的批评司机为什么不保护好现场,司机说你们不出现场我只好开车来找交警队找你们。某交警幸灾乐祸就像它父亲逃脱了肇事赔钱的“幸运”,更加严厉的质问司机车子被撞有什么证据,司机说停车场有天网监控,路口有监控。车损当时拍了照片的。。。。。。某交警更加露出狐狸的尾巴称:天网监控就是我们交警安装的,老子们没必要为了一个普通车被撞去调查监控!路口的监控不足为凭、司机自己拍的照片不算证据!司机火了:我们还有人证!某交警彻底露出下贱坯子的特质反问司机:人证也算证据?如果人证也算证据,那么每天都有人来交警报案我们还立案个屁!司机反问某交警:那么贵交警队不出现场作何解释?某交警的回答就不只是不懂法和不作为了,完全一个白痴法盲加痞子流氓!某交警非常坑爹的回答:那你打110撒!警察只有110才出现场,我们交警就是等着出了事故的上们协商解决的,交警不出现场,要出现场就找110!草泥马的不知道哪个烂骚货被人轮干了才有了自井交警队的这个烂交警,真丢警察的脸!给公务员抹黑!以上绝对真人真事,而且刚发生不久,被撞车的司机就是我很熟的朋友。当场见证了自井交警没有最坏,只有更坏!我朋友对交警礼貌周全,态度客气,没想到见识了这个自井的烂交警的丑恶嘴脸!

铜板
1351 枚
西秦金币
0 个
鲜花
34 朵

长风a破浪 发表于 2016-10-16 20:43
自井的交警最卡J   每次面包车送快递都要罚款,在汇东没着过。 三八路-关外-五星街-公园口-同心路都被罚款 ...

绝对的真人真事:自井的某交警之牛X!说起李      市长都只配当它的儿!某交警之大个:司机的车停停车场被撞了,当场报交警,某交警不出现场不说,等被撞车辆的司机找到交警队,某交警居然一副吃屎的要凶着拉屎的架势,反正不断的批评司机为什么不保护好现场,司机说你们不出现场我只好开车来找交警队找你们。某交警幸灾乐祸就像它父亲逃脱了肇事赔钱的“幸运”,更加严厉的质问司机车子被撞有什么证据,司机说停车场有天网监控,路口有监控。车损当时拍了照片的。。。。。。某交警更加露出狐狸的尾巴称:天网监控就是我们交警安装的,老子们没必要为了一个普通车被撞去调查监控!路口的监控不足为凭、司机自己拍的照片不算证据!司机火了:我们还有人证!某交警彻底露出下贱坯子的特质反问司机:人证也算证据?如果人证也算证据,那么每天都有人来交警报案我们还立案个屁!司机反问某交警:那么贵交警队不出现场作何解释?某交警的回答就不只是不懂法和不作为了,完全一个白痴法盲加痞子流氓!某交警非常坑爹的回答:那你打110撒!警察只有110才出现场,我们交警就是等着出了事故的上们协商解决的,交警不出现场,要出现场就找110!草泥马的不知道哪个烂骚货被人轮干了才有了自井交警队的这个烂交警,真丢警察的脸!给公务员抹黑!以上绝对真人真事,而且刚发生不久,被撞车的司机就是我很熟的朋友。当场见证了自井交警没有最坏,只有更坏!我朋友对交警礼貌周全,态度客气,没想到见识了这个自井的烂交警的丑恶嘴脸!

铜板
1351 枚
西秦金币
0 个
鲜花
34 朵

不论哪行哪业,都不能没有良心和道义,支持票选自贡最差交警!只会规范自贡交警越来越和谐的公正执法!

铜板
3999 枚
西秦金币
0 个
鲜花
67 朵

我在自贡没发现最美交警,最差的倒是有不少;P

铜板
192 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵

都差不多

铜板
7027 枚
西秦金币
0 个
鲜花
10 朵

全国各地的交警白天穿起衣服人模狗样,晚上脱了衣服尽干些男盗女娼的事,他们觉得司机找钱比政府官员些还多。

铜板
7027 枚
西秦金币
0 个
鲜花
10 朵

我姓焦,今后生个娃儿一定取名叫交警,你们就评或者直接就说我的儿最差甚至最坏都可以,但你们不能打他,打我,因为是我没教得好,对不起大家

铜板
1351 枚
西秦金币
0 个
鲜花
34 朵

洒脱,唔过! 发表于 2016-10-21 08:03
我姓焦,今后生个娃儿一定取名叫交警,你们就评或者直接就说我的儿最差甚至最坏都可以,但你们不能打他,打 ...

我姓焦,今后生个娃儿一定取名叫交警,你们就评或者直接就说我的儿最差甚至最坏都可以,但你们不能打他,打我,因为是我没教得好,对不起大家
厉害!!!!!