切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

[版务管理] 版务管理版式在调整吗?

1万

版主

户外的天地我快乐,人生的日月我微笑!

铜板
30659 枚
西秦金币
0 个
鲜花
1512 朵
鸡蛋
87 个

优秀版主勋章

今天(2017.7.17)下午时段发现版式发生的变化。
    1以户外版为列:置顶的相关户外版版规不见了,类拟相关的置顶的一些户外版重要贴子同时也消失了。
    2从个人为例:进入个人贴子总汇,只有2017年发表的贴子能查询到,以往几年发表的200多个贴子消失得无影无踪。

同时,还有一个问题,就是近段时间以来,本人发表的贴子,在发表后1个小时左右后,贴子的楼层就发生的变化,也就是说在贴子的前一至三楼,就会出现一些“推荐”的内容。不知是什么原因。
    推荐只有有权限的人才能操作,还是在线的程序出了问题,本人不知。个人认为出现楼层的混乱,影响版友对其贴子的阅读,也影响贴子的美观。前几日在网上联系了工作人员,也没有确切的回复。针对此类事的出现,急待在线给予恢复正常。

案例:
【快乐足迹】品味青城后山,悠闲泰安、街子古镇(避暑游)
http://bbs.zg163.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5042311&fromuid=447014
(出处: 自贡在线|西秦会馆)

1万

版主

铜板
30659 枚
西秦金币
0 个
鲜花
1512 朵
鸡蛋
87 个

优秀版主勋章

补充一下,如果是版式的调整,只保留查询一年的贴子,以往的贴子做调整(消失),个人认为不便查询一些(历史)的重要内容贴子,请在线权威人士们深思。

网站管理员

铜板
4989 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
1 个

由于数据量大,目前正在进行服务器升级,部分账号以前的帖子会受到影响,后期会陆续进行恢复,感谢您对自贡在线的支持,谢谢!

1万

版主

铜板
30659 枚
西秦金币
0 个
鲜花
1512 朵
鸡蛋
87 个

优秀版主勋章

门户管理3 发表于 2017-7-18 09:41
由于数据量大,目前正在进行服务器升级,部分账号以前的帖子会受到影响,后期会陆续进行恢复,感谢您对自贡 ...

谢谢门户管理及时的回复!