切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

[理工学院] 英孚少儿英语怎么样,和vipkid比哪个好?外教收费贵吗?

铜板
46 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

发现宝宝这学期的英语成绩退步了,假期要给宝宝找个英语班,之前一直都没报过什么班,朋友说找个外教练一下,有语言环境说不定宝宝就喜欢上学英语了,我想问问,外教收费贵吗?这英孚少儿英语怎么样?和vipkid哪个比较好呢?有没有哪位宝妈去过,或者找英语班需要注意什么,讲讲你的经验好吗,谢谢!

英孚少儿英语怎么样,和vipkid比哪个好?外教收费贵吗?

英孚少儿英语怎么样,和vipkid比哪个好?外教收费贵吗?

我不信这世界所以不信你,但我想信你所以信这世界...

铜板
707 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

这个要看小孩多大了,要是好动的话找英孚少儿英语线下班,上课虽然不那么方便,但是大家一起学小孩兴趣总能上来的,不过英孚英语一年几万块,有点贵了。Vipkid的话是在线美国小学课程不错,在家用电脑视频上课,个人觉得在线英语外教课很不错,我家小孩也有在学,在这家【 Flash: http://t.cn/RKgNzLw 】(建议你去试一下免费体验课)我报了1年6千多,一节课25分钟,20块钱左右,比英孚和vipkid性价比高,小孩也很喜欢这样学,建议你货比三家试试……

铜板
46 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

今生不三心 发表于 2017-7-22 17:42
这个要看小孩多大了,要是好动的话找英孚少儿英语线下班,上课虽然不那么方便,但是大家一起学小孩兴趣总能 ...

谢谢,约课试一下,看看小孩喜欢不
我不信这世界所以不信你,但我想信你所以信这世界...

铜板
44 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

众所周知英孚教育价格是根据课程来定的,英孚教育课程分为青少儿英语培训、成人英语培训、商务英语培训、EF出国留学、在线英语培训、每个课程分为好几个等级,不同的等级价格都是不一样的。

铜板
44 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

英孚少儿英语怎么样,上课效果好不好,收费贵不贵?下面来给大家来个100%无假话大解析。

关于英孚的环境
(以世贸中心分校为例)在中环世贸9 层一层都是英孚英语的,环境没的说。英孚英语的
整个的环境成回字型布局,迚门的两侧都是上机的地方,这个地方就是给那些想报英孚的人
测试英语用的。接着是英孚的外侧,是一些大教室,能容纳20 来个人吧,基本上是中教,
是平时上一些听说课、沙龙课用的。而内侧是小班的外教口语班,基本上是1-4 人的小班。

关于英孚的效果
学习英语是一项长期积累的过程。所以英孚所设置的学习的周期很长。关于效果,是培训班
和自身相互努力的结果,如果你每天在英孚泡上3-4 小时,自己又肯去努力,那么你一段
时间之后,会发现你的英语有所提高。

关于英孚的课程顾问
对于课程顾问,用一个词形容,那是热情洋溢啊。一般是通过市场推广引入联系方式,然后
客服打电话月你来试听。一迚门,会让你登记,然后会有人带你做一个英语测试,最后得分
你会自己看到。接着课程顾问就登场了,他带你近一个小房间,跟你说你的英语水平幵推销课程。

关于英孚的师资
英孚的师资丌好,让学生丌排斥英语学习,很容易去接受。外教是通过认证的,中教也是有海外经历。

关于英孚的学费
英孚英语的课程是按照级别来的,大概分为入门级,初级,中级,中高级,高级及晋升级,
每个级别又可以分为三个阶段,一个级别大概是1 万左右,一年两个级别吧。级别越高越,
一年学下来随便都是3w、5w都是很正常的,报读越多越实惠的。

铜板
44 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。VIPKID 是由创新工场、经纬中国、红杉资本、北极光、真格基金、云锋基金以及由科比创立的Bryant Stibel基金等投资机构联合投资的互联网教育公司,专注为4-12 岁左右的小朋友提供有效、生动的在线英语学习体验。我们拥有优质的北美小学教师资源,孩子通过1对1在线视频互动平台,在家就可以同北美老师连线。VIPKID的教材均为基于美国共同核心州立标准(CCSS)而独立研发的适合中国孩子的教材。VIPKID目前拥有学员超过75万名,在册北美外教超过6000名,我们的愿景是:帮孩子插上语言的翅膀,自由行走于这个星球。
vipkid少儿英语课程费用是多少,据我了解vipkid收费是分为套餐的,一对一课程这样的套餐,价格比一般的课程肯定要贵一点,是一次性交完的。具体套餐情况如下:
vipkid英语的价格费用分四个单元:
3单元5400元;
6单元9600元;
12单元18200元;
24单元33900元

铜板
19 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

我们家小孩上的是网课,我们学习的这家是同事介绍的,定下来在“立刻说美国小学”,它是美联英语的在线英语学习品牌(美联有10年的培训经验,大品牌比较可靠),我报了个青少年拼读进阶小班(半年卡)4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,北美外教,美国原版教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。现有免费试听课:建议你也可以去看看。

铜板
88 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

我的大学老师给家里宝宝用的是vipkid,看她的反馈还不错。
总觉得英孚太商业化了,隔一段时间就会推荐一点套餐什么的,很容易中套路!

个性化定制家庭保洁,多年保洁经验,专注-专业-诚信,请联系卢五姐,18281311831
踏踏实实做人,勤勤恳恳工作。

铜板
455 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

铜板
83 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

这次元旦见到我10岁的小侄女,都是在用英语跟我讲故事,汗啊,好多单词我都不知道,什么孟加拉虎,树袋熊,这个鬼才知道怎么用英文说啊,听说都是可恩学科英语的外教老师教得,随时随地都能学。

铜板
83 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

很不错的啊,可恩学科英语师资力量很雄厚,并且拥有全球2000位顶尖外籍顾问,非常的幽默。他们不仅仅是好的英语老师,也是非常好的心理专家。他们知道怎样去激发人的积极性。从而让更多的学员学到最正宗最好的英语知识!

铜板
83 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

很不错的啊,可恩学科英语师资力量很雄厚,并且拥有全球2000位顶尖外籍顾问,非常的幽默。他们不仅仅是好的英语老师,也是非常好的心理专家。他们知道怎样去激发人的积极性。从而让更多的学员学到最正宗最好的英语知识!

铜板
83 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长。

铜板
29 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

二维码_meitu_1 - 副本.jpg