切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

[教育培训] 自贡的小伙伴,今天我们来说说英语培训!

铜板
746 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

在智悦教育终于能够学习英语啦!我们先看看有哪些英语学习的项目:“外教口语班、成人英语(实用英语)、旅游英语、商务英语、等级英语、学位英语”。哇哦,是不是很多呀!请跟随小编一起来详细了解下每个具体培训吧!

O
ral English Courses
外教口语班
特色:
外教主讲、小组讨论、情景模拟、个性化专属课程、纯正口语外教课堂
课程设计:
本课程专为有一定英语基础,需要提高口语能力的人士而设置。适合希望在全英文交流环境中提升自信心,熟悉多样化的沟通方式的学习者。
教学目标:
1、训练正确发音和听力能力;
2、掌握英语会话中各种日常应对方式,各种特定场合的应用语句。

A
dult English Courses
成人英语(实用英语)
特色:
中教+外教主讲、增加词汇量、提高听力、基本对话
课程设计:
本课程专为英语零基础水平或者英语水平薄弱,想要从头开始系统学习英语的人士而设。适合有兴趣进修英语,希望提升口语沟通能力的学习者。
教学目标:
1、掌握1000以上词汇量;
2、扎实的掌握基础的语音和语法知识以及常用表达;
3、能在工作、生活等场景下用英语顺利交流。

T
ourist English Courses
旅游英语
特色:
情景教学(涵盖机场签证、点餐乘车、过境问路、购物、入住酒店)、基本对话
课程设计:
本课程专为经常出国旅游,短期居留的学习者而设,适合从事旅游事业的人员以及对旅游文化英语感兴趣的学习者。
教学目标:
1、了解旅游过程中高频出现的情景对话、词语和句型;
2、把握日常英语对话的要点和必要的情景对话。

B
usiness English Courses
商务英语
特色:
办公室英语、面试英语、交际英语、出差英语
课程设计:
本课程适合从事商业及外贸文职,需要熟悉通用职场英语和商务工作英语的学习者进修,亦适合具有大学英语四级基础或相当水平的英语学习者。
教学目标:
1、掌握300个词汇,200多个句型在真实商务情景下的灵活运用;
2、了解现代企业职场规范和商务流程,熟悉社交用语、情感和态度表达;
3、提高职业英语水平,能用英语处理日常邮件、文书等工作。

G
rade English Courses
等级英语
特色:
扩充词汇量、提高阅读能力、课堂交流,提升写作的能力
课程设计:
本课程适合掌握达词汇量5500-6000左右的学员、并想继续学习者;或者公派出国留学人员或想挑战英语极限的学习者。
教学目标:
1、提高对应测试的应试能力;
2、快速掌握考试大纲及相关内容、。

D
egree English Courses
学位英语
特色:
扩充词汇量、提高阅读能力、课堂交流,提升写作的能力
课程设计:
本课程适合希望获得学位证书的学习者。
教学目标:
1、提高学位英语考试的应试能力;
2、快速掌握考试大纲及相关内容。

W
rite in the end
写在最后

各位感兴趣的自贡小伙伴们,英语或许不是每天你在使用,但是英语在我们的实际生活和职场中运用越来越广泛,作为一个必要的语言去学习还是很有必要的!心动不如行动,智悦教育为大家准备以上的教学课程,还请大家关注哦!

如有疑问,请点击阅读原文或直接留言互动哦!

智悦教育相关项目
一、正在报名培训项目
企业人力资管理师、二级建造师、教师资格证培训、成人学历教育

二、日常工种培训
人社厅鉴定等级工种、建设厅常用技能工种
Ps:由于考试政策的变动和费用的变动,具体以当时报名咨询的价格为准!
三、职业/执业资格证培训
人力资源管理师,理财规划师,建造师,注册消防工程师,初、中、高级工程师评定,九大员,教师资格证,园长岗位能力证书,园长任职证,英语四、六级,公三英语,计算机,普通话证等
四、学历提升暨专业咨询
1)学历提升:2018年春季自学考试、成人高考、网络教育、研究生入学报名。
2)专业咨询:高考志愿填报咨询。

注:由于政策的调整等原因,项目会有适当调整理,详细请来我学习中心了解具体情况!!!

每一个成功者都有一个开始

勇于开始才能找到成功的路

— the dances you've already had —

这一次,我们与您一起迈向成功的彼岸!
智悦教育

2018年英语培训报名

教务电话:0813-8117775

报名网址:www.sczyjy.cn

中心地址:自贡市自流井区新街十字口(苏宁)四楼215号

关于英语培训报名,点击阅读原文与老师进行沟通

智悦教育,你身边的教育培训专家!有任何职业资格及学历提升的问题可以直接找我哦!联系方式:18990043618【微信同号】     

铜板
101 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

提升英语口语和阅读,当然报可恩学科英语真人在线了。没人比他们更专业了,他们也很尽心,课程顾问也也能负责的,他们的老师我很放心。之前其他机构找了都不稳定。我是住联洋社区那边的,我们这边有很多小朋友多是在可恩学科英语在线学习的,我也是朋友推荐的。

铜板
101 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

我孙子今年七岁了,他最喜欢的漫画人物美国队长。正在读小学二年级,在可恩学科英语青少年学英语有一年了。别看他小小年纪,一口流利的英语口语能“秒杀”不少成人,就连Ethan妈妈都惊叹:年纪这么小,居然能掌握这么多词汇!在这里非常感谢可恩学科英语真人在线他的英语老师。

铜板
101 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

孩子的英语水平很差,一直想找一家好的培训机构学习,经朋友介绍了可恩学科英语,现在孩子的英语水平提高了很多,真的很感激可恩学科英语的老师,不但细心教我孩子外语,而且很关心我孩子的顾成长。

铜板
746 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

十字口苏宁易购四楼
智悦教育,你身边的教育培训专家!有任何职业资格及学历提升的问题可以直接找我哦!联系方式:18990043618【微信同号】     

铜板
746 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

地址:自贡十字口苏宁易购四楼215号!

铜板
746 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

教务热线:08138117775

铜板
746 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

地址:自贡十字口苏宁易购四楼215号

铜板
746 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

春节值班电话:18990043618

铜板
746 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

春节值班电话:18990043618

铜板
746 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

QQ:3530276672
微信:zyjyqls