切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

一只狗狗受伤的自白,看完后我哭了,但也拯救了我的心!

铜板
1122 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
2 个

各位哥哥姐姐,叔叔阿姨,你们好,我叫妞妞,是一只金毛巡回犬,就是大家平时喊的金毛犬,下面是我受伤被一个好心姐姐救助的故事。

我本来也是一个健健康康的狗狗,在我原来的主人的家住着,生活也算过得去,直到今年一月发生的一件事,我的生活改变了,那天我像往常一样在街上玩耍,由于我的主人没有用牵引绳牵着我,我玩得高兴,突然被一辆飞驰而来的车迎面撞上了,我只知道自己被撞飞了好远,好疼,全身都疼,特别是我的腿,一直在流血,出生至今,我从来没有感受过如此疼痛,我蜷缩在地上,疼痛已经让我无法大声叫出声,最后终于等来了我的主人,可是,悲惨的生活并没有结束,而只是一个开始。

我的主人仅仅是把我带回了家,并没有送到宠物医院进行正规的治疗,我每天拖着受伤得身体,忍受着被车撞坏的腿带来的疼痛,尽可能的喝点水,吃点东西,我知道,即使这样,我的生命,已经快到尽头了,已经一个月了,主人完全没有要治疗我的意思,我真的真的扛不住了。

然而就像人类常说的,天无绝人之路,到了2月15号,我清晰得记得这个日子,我在家里蜷缩着,我等待着死亡来临的那天,门外有个美丽的姐姐经过,她看了我好久,看着看着她哭了,我知道,她同情我,但是她不是我的主人,她救不了我,最后她还是离开了。

第二天,有个人来和我的主人谈话,我努力地抬头看了看,就是昨天那个漂亮的姐姐,她和我的主人交涉了过后,轻轻得抱起了虚弱得我:“你好,妞妞,我叫十九,我知道很疼,你再忍耐一下,我一定会治好你的。”我哭了,我这辈子都不会忘记姐姐抱起我的样子。

姐姐抱走我的当天,就把我送到了在自贡三台寺的一家宠物医院,我看着医生护士在我身边忙来忙去,我在这个宠物医院住了三天,这里的医生不眠不休的守着我,十九姐姐也为我的治疗费在奔波,由于十九姐姐只是一个婚纱影楼的工作人员,工资不高,要负担我的治疗费还是有些困难,于是十九姐姐建立了一个为我筹集医疗费的群,我受伤被延迟治疗的消息发出去,一个又一个的好心人很快都加到捐助群里,一个人,十个人,当晚群里就有了一百个人,你几十块钱,我几十块钱,初期的治疗费营养费很快就帮我凑起了。

我在三台寺医院住了三天,花费2607元,可不争气的我身体状况一点好转都没有,加上医疗条件有限,医生建议转到成都的宠物医院治疗,这可是一笔不小的的开支,我有时候想,要不然请医生给我安乐死吧,可是十九姐姐并没有放弃我,她又开始为我的转院开始在水滴筹,给我筹集医疗费,总共筹集善款(20020元 ),姐姐的努力,再一次燃起了我求生的欲望,2月19号,姐姐把我送到了成都心之旅宠物医院救治,主治的医生姓罗,对我非常照顾,后续诊断的病情为车祸后长期拖延治疗,已是高位截瘫,脊椎断裂割断神经,肝脏和肾脏都出现了不同程度的并发症,现在最严重的还是多处外伤感染,拖延太久,一直愈合不好,加上营养不良,我的病情已经是不容乐观。

直到我说这些话的当天,在成都医院的治疗费已经花费21569元,加上食物和用品,好心人给我的捐款,已经所剩不多,医生说,最困难的还在后面,后续治疗还需要不少钱,而且治疗结束,还要看我自己的恢复状况。

各位哥哥姐姐,叔叔阿姨,在延迟治疗的一个月里,我曾对生存不抱希望

在巨额的医疗费面前,我曾对生存不抱希望

在面对即使治疗,也不一定会活下去,我也对生存放下过希望

可是十九姐姐对我不离不弃得帮助和照顾,所有好心人对我的捐助那么多从自贡来成都看望我的好心人,他们对我的关怀,真的让我好舍不得离开这个世界,我想要活下去,我想能更长久得陪在十九姐姐身边,我想有天能健健康康得对帮助我的人说声谢谢。

如果有天我不幸离开了,姐姐会把多出的钱用于其他狗狗的救助,也希望养宠物的主人们,一定要对你们的宠物负责,不要让我的悲剧发生在其他毛孩子们身上。

我,叫妞妞,一只普通的金毛犬,车祸拖延一个月治疗,被十九姐姐救出,现在治疗费和营养费已经所剩无几,祈求各位好心人帮帮我,真心感谢,汪!

https://crowd.dreamore.com/project/view?project_id=1549614044&from=groupmessage这链接是追梦筹的网址,是真实的不欺骗!大家愿意献爱心捐款的友友们可以直接捐在追梦筹里!!也麻烦大家顶置和转发一下!!谢谢!!!

铜板
1252 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

这此养狗人得了狗病很严重,浪费地球资员。

铜板
996 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

最讽刺的是另外的帖子还有有病没钱医的,家庭困难的人来求助的,跟这些比起来,为狗写大文章募捐的,你心里是咋子想的,好意思发不???狗比你亲爹亲妈还要亲?你私聊骂我咋子?直接在帖子上骂我嘛,让大家看哈你好有素质

铜板
996 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

那么有爱心救狗,我不信1,2万都拿不出来,还用的着募捐,自己没得,问你爹妈要撒,估计不是宠物医院之类的就是骗子,要不就是又要当啥子,又要立牌坊,大家慎重不要被忽悠了,多帮哈真有困难的人!

铜板
1252 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

你妈病了你还没有对她哪关心。病态

铜板
1781 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

sd3062631 发表于 2018-4-10 12:46
那么有爱心救狗,我不信1,2万都拿不出来,还用的着募捐,自己没得,问你爹妈要撒,估计不是宠物医院之类的 ...

信不信由你自己,你可以一看而过!最起码别人还有爱心,虽然她救的是条狗,但展现出了对动物的爱护!你不献爱心也就罢了,不能无原则的去指责别人的行为!相反比起来,你的行为,你的所作所为更为可耻!

1万

国花瓷西凤酒四川总代18980225588

铜板
21664 枚
西秦金币
0 个
鲜花
42 朵
鸡蛋
5 个

这只狗狗的文笔还可以,至少读过小学。

铜板
3460 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

那么有爱心救狗,我不信1,2万都拿不出来,还用的着募捐,自己没得,问你爹妈要撒,估计不是宠物医院之类的 ...

我发觉你这个人有点搞笑,你不信又没喊你捐,你为啥子说别个是骗子,骗你了啊,跟你有啥子仇,不喜欢不看就是,别个发个贴你来喷!

铜板
996 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

薇瀟瀏淚 发表于 2018-4-10 17:21
是你们这些疯子到处发疯,得了神经病可以去五医院医,你如果没钱我们也可以给你搞个募捐。有种今晚出来当 ...

我跟大多数人一样不爱狗也不恨狗,我真的是吃醉了还来找你理论,如果不是骗子或者宠物医院的,我回都懒得回,关我屁事,最多就是想下咋子卡脑壳这多,把狗看的比人还重要

别人的天长地久

铜板
3523 枚
西秦金币
0 个
鲜花
46 朵
鸡蛋
16 个

只要不违法 人人都有做自己喜欢的事情的权利 他人无权干涉

虽然我不会为一条狗捐一分钱 我更宁愿把钱捐到人身上

但我誓死捍卫楼主说话和做事的权利

铜板
996 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

没有募捐够又来了?大家小心点,不要被骗了,严重怀疑是骗子哈

2万

铜板
38216 枚
西秦金币
0 个
鲜花
462 朵
鸡蛋
184 个

邮编
可怜

铜板
1122 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
2 个

你吃撑斗了啊!你管我,不愿献爱心,那儿凉快那儿及

铜板
1122 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
2 个

sd3062631 发表于 2018-4-10 12:37
没有募捐够又来了?大家小心点,不要被骗了,严重怀疑是骗子哈

是不是骗子,大家的眼睛雪亮的

铜板
1122 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
2 个

你很有素质,你就是个自以为是的人。我懒得理你,再骂你脏了我的嘴。

铜板
1122 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
2 个

sd3062631 发表于 2018-4-10 13:11
最讽刺的是另外的帖子还有有病没钱医的,家庭困难的人来求助的,跟这些比起来,为狗写大文章募捐的,你心里 ...

我用的着私聊骂你嘛!大家都看的到的哈。你觉得你素质高,你满口的大道理,这道你赢了!我不想和你素质好的人计较行了吧!我发什么好像不跟你产生关系,我发啥子帖子也和你没关系,至于你怎么看我管不到,我也没道德绑架你必须的献爱心,也没有逼你去募捐。你何必一副要不完吃不完的样,你未必为难了你自己。我都为你感到可悲啊!

铜板
1122 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
2 个

sd3062631 发表于 2018-4-10 13:11
最讽刺的是另外的帖子还有有病没钱医的,家庭困难的人来求助的,跟这些比起来,为狗写大文章募捐的,你心里 ...

我用的着私聊骂你嘛!大家都看的到的哈。你觉得你素质高,你满口的大道理,这道你赢了!我不想和你素质好的人计较行了吧!我发什么好像不跟你产生关系,我发啥子帖子也和你没关系,至于你怎么看我管不到,我也没道德绑架你必须的献爱心,也没有逼你去募捐。你何必一副要不完吃不完的样,你何必为难了你自己。我都为你感到可悲啊!

铜板
996 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

薇瀟瀏淚 发表于 2018-4-10 13:44
我用的着私聊骂你嘛!大家都看的到的哈。你觉得你素质高,你满口的大道理,这道你赢了!我不想和你素质好 ...

既然发帖子就是让大家看的,我发表意见你管得着?你是宠物医院的吧,这种昧心钱不能赚,你脑壳款的凶,比我更可悲

铜板
1122 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
2 个

sd3062631 发表于 2018-4-10 14:18
既然发帖子就是让大家看的,我发表意见你管得着?你是宠物医院的吧,这种昧心钱不能赚,你脑壳款的凶,比 ...

我觉得你啥子都晓得完了,我是干啥子的你也晓得完了。我是开宠物医院的我就先医你。关你啥子事,没事儿你去帮需要帮助的人

铜板
1122 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
2 个

自利 发表于 2018-4-10 13:59
这此养狗人得了狗病很严重,浪费地球资员。

你咋不说你活着都浪费空气安!

铜板
1122 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
2 个

sd3062631 发表于 2018-4-10 14:18
既然发帖子就是让大家看的,我发表意见你管得着?你是宠物医院的吧,这种昧心钱不能赚,你脑壳款的凶,比 ...

我发的帖子也不需要你在那里叽叽喳喳的,你口下留情别污染空气了。记点口德为了你自己以后着想