切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

给1984年的男士征婚,真诚无套路,请大家耐心看完帖子。

铜板
295 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

今天抱着非常真诚态度,借助西秦平台相亲,期待在此遇到真诚善良的女人,共度余生。
      本人男,自贡威远人,1984年,天秤座,未婚,身高168cm,体重60kg左右。身体健康,除了偶尔抽烟外,特别无聊的时候玩点小游戏,无其他不良嗜好。(理科男做网络的,不喝酒,不打牌,不泡吧……),朋友们说我做饭菜还可以,家里父母身体健康,有一个哥哥,早已成家立业。
        本人之前有过一段较长的感情,已经是多年前的事了,之后一心就想工作,30岁之后就想有个人相伴到老,可惜寻寻觅觅,也没又遇到彼此合适的人,家里也帮着介绍,但是我还是相信缘分靠自己,所以才有了这篇帖子。
       本人从事互联网相关工作,自贡有房有贷,贷款每月还2100,对生活无任何影响,暂未购车,有需要可以买个代步车,收入约1.5万/月,房子还未装修,就是为了让未来的她按照自己的喜好来装修。
     本人平时跟陌生人话不多,熟悉的朋友还是能聊,从小父就母教育做人做事要踏实不浮夸,害人之心不可有,防人之心不可无。所以期待自己的另一半也是一个这样的人,不过我稍微性格内向一点,期待对方能够活泼一点,只要品性纯良,有点小任性我都能包容,至于外貌,最重要身体健康。不要过度瘦弱或者特肥胖都可以,身高没有要求,就算比我高还爱穿高跟鞋,我都可以接受,爱一个人就是要尊重她的爱好。但是不接受不爱干净,抽烟、酗酒、天天打牌的女孩子,还有各种酒托、饭托、咖啡拖也请绕道,我都三十岁以上的人,不要挑战我的智商。
     关于婚后生活,希望重要的事大家都商量着来,如果你有投资理财的头脑,能把一个家经营得蒸蒸日上,或者愿意学习这方面的知识。我愿意让你当财务总管,虽然目前除了那点微薄的工资,没有什么资产让你打理,但是我相信只要夫妻齐心,日子肯定越过越好。
      关于小孩,有小孩的家庭才是完整的,所以不接受丁克,有了小孩,孩子上幼稚园之后,你都可以去工作,如果不愿意工作,全职带小孩,也可以,但是希望你有自己工作和圈子,这样你的生活除了家庭才会有其他人的乐趣。
      最后附上本人照片,有意向的朋友,可以加我的微信交流(182334475)感谢大家关注,祝福所有人都能找到好的归宿。

铜板
295 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

我老公的同事,他没有西秦账号,委托我帮他发的帖子,有意向的朋友,加他微信聊吧

铜板
295 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

不好意思,小伙已经找到女朋友了

铜板
295 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

贴子废了,小伙儿有对象啦!

铜板
3489 枚
西秦金币
0 个
鲜花
6 朵
鸡蛋
0 个

不要废-----------我还没得哒------------我嗳

铜板
1711 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

中国自贡威远