切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

父亲直肠癌爱心筹款中……

铜板
76 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

楼主
大家好! 我叫林婷,四川自贡荣县双石镇人,我有一个非常好的爸爸,他叫林友才,他今年48岁了,这些年,他就像一座大山为我们一家人遮风挡雨,凭借他的一双手养着我们一家人!在2018年6月19日,因身体很不适去医院检查,结果被查出直肠癌,这个消息就像一根刺狠狠地扎进了我的心,我必须要救他,我不能失去这个最爱我的人! 但是医生告诉我说手术和后期治疗需要100000元左右,当时想都没想,就答应了做手术,我们东拼西凑借了两万,先做了第一次手术,手术进行了六个多小时才弄好!现在后期治疗还需要好几万,我们现在已经无计可施了!就在去年十一月份我妈也是因舌鳞癌去世了,那时候也是到处借钱治病,想尽各种办法,在受尽病魔的百般折磨最后还是没能留住妈妈!就在妈妈走了一个月后,外婆因为我妈的事伤心过度也走了……给妈妈治病欠的债到现在都还没还到一半!家里还有个六岁的弟弟在上幼儿园,还有年迈的爷爷奶奶!爸爸后期还要做一次手术!我不知道我的双手还能怎么去支撑这个家走下去,希望大家帮帮我,我想爸爸活下去,可以一直陪着我们,走接下来的人生道路,走很远很远!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!谢谢

这是爸爸换药我拍下来的,伤口旁边是肠子,在这治疗的三个月内就只能这样排便,每天都只能喝一点稀饭,好多东西都不能吃!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 顶 踩

铜板
76 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

沙发
不管有没有人看,我还是想多发几次,因为我始终坚信这个世上还是好人多!在这里也谢谢帮助过我的每一个好心人

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/44370d5a-aa69-417f-9f7f-8eeceefa950f?sharedv=0&source=986e40578e63e6b7&from=timeline这是水滴筹的链接!

铜板
281 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

板凳
为什么这些求助没有联系方式?请患者留下电话……便于联系

铜板
281 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

地板
欢迎大家提供贫困人群线索并联系我……QQ3302113319

铜板
281 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

关注…