切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

来自缺指宝宝妈妈的痛楚,自贡市市保健院产检十七次生下缺指宝宝后续

铜板
303 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
5 个

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我的宝宝出生已经三个多月了,宝宝的出生对每个家庭而言都是喜悦,但是我宝宝的出生却掺杂着担忧,我自怀孕开始,无论多远与多累一直在妇幼保健院产检,自建卡以来遵医嘱产检十七次,无论是B超检查,唐筛,无创DNA没有一件落下的,这就是本着对孩子的关心,以及对市保健院的信任,但是当六月三十日我的孩子出生,我还躺在产床上医生告诉我我的孩子手有问题,当时的心情无法表达,感觉脑袋一片空白,告诉医生一直在医院产检,但是在我老公未去市保健医纠办反复反应情况之前,没有任何一个人对我们回应,最后在多次反应后在我们出院前一天晚上来了两个所谓的专家,像我们解释了一堆医学专业,好笑的是医院B超室负责人郝主任说,手是不包含手掌和手指的,的确是我孤陋寡闻了,在面对孩子缺指伤痛时还要接受这种托词,无疑这次所谓的沟通是无效的,第二天医院让我们出院,我们也出了,因为我们始终保持相信院方的态度以及我们想理性解决问题想法,而事实确非如此,最后在月子期间的我,根本没有坐月子可言,一直忙在照顾孩子和在医院和医调委之间来回的跑,最后现在的结果是医院没有责任。也许对于医院而言,这件事就完了,但是对于我们而言所有的困难才刚刚开始,记得有一天带孩子出门一个老人一直问我的孩子手怎么了,心中一阵酸楚,不知怎么回答,我知道以后这样的问题还有很多很多,我不知道我能接受,我的孩子能不能接受,始终许多担忧伴随着我们家庭,我们担心孩子去幼儿园无法上手工课,担心我孩子还小的时候自理困难,幼儿园的老师照顾难,担心孩子被其他小朋友歧视没有朋友,担心孩子青春期的时候想不通,担心孩子无法上大学,担心孩子以后找工作找爱人的时候遭到歧视,更担心孩子一直自卑,心态出问题,我担心的问题还有很多很多。自孩子出生后这样的担心时常伴随,也常常因梦见孩子被欺负而被吓醒。自贡市妇幼保健院的医生哪怕您们稍微认真一点,仔细一点,或者提醒我一下,再或者不在B超单上写左手显示,右手显示,让我提前心理有准备,我都没有那么痛苦,我的痛苦不算什么,我的孩子要怎么办,以后的路要怎么走,以后她怎么面对,保健院的医生你们的一项日常工作确是别人信任与救命稻草,你们最后无责任就可以解决一切问题,可以免你们的责,那么我们呢,我们还有多长的路要走?还会有多少困难?我的孩子还有多少困难?真的希望医生专心一些,医德高一些。

铜板
303 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
5 个

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我与床永不分离 发表于 2018-10-12 14:45
我记得前不久你不是才发了这个事的后续啊?让大家晓得事情结果很正常,但三天两头发帖,你这用心是不是太明 ...

不要轻易猜测别人意图,别人不是你,我们这样了,让广大朋友注意不可以?谴责医院不可以?医院这么不负责任,不可以让它见下光?

铜板
211 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
理解你的心情,如果你真的关心孩子,就不要再纠结这些问题,好好给孩子营造一个良好的成长氛围,医调委是三方机构,既然已判医院无责,你也应该放下,一直关注你的事情你发了好多,孩子手指缺失客观说不是医院的错,也许是染色体或基因的问题,现在的医学也不可能发达到每一个细节都能看到,如果就算运气好真看到,你真的就因为这个不要这个孩子吗,作为妈妈你要接受孩子的缺点,无谓再在这上来让大家评论孩子

铜板
211 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

你好像就这个事情发了很多次帖子了,不是上个帖子都说了医调委结果出来了吗?你如果不满意结果完全可以上诉,在这上说没用

铜板
761 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
1 个

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
胎儿的手一直都是握拳状的,四维也照不出来手指吧,我非常能够理解你的心情,孩子是父母的心头宝,希望宝贝健康快乐的成长

铜板
49 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

我记得前不久你不是才发了这个事的后续啊?让大家晓得事情结果很正常,但三天两头发帖,你这用心是不是太明显咯哦.........

铜板
49 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

别拿群众的同情心,当箭使

走慢一点,让灵魂跟上来。。。

铜板
1533 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

医院设备不是万能的吧
当时明月在,曾照彩去归。。。

铜板
2594 枚
西秦金币
0 个
鲜花
2 朵
鸡蛋
1 个

只愿那是隐形的翅膀吧。

铜板
228 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

我的小孩以前在广东检查四维彩超500多,当时啥也不懂而且还贵,问开检查的医生,四维彩超是查什么,当时医生说是查有没缺嘴,多指啊这些等,然后检查的时候我问医生,小孩是不是缺嘴,是不是六指啊,当时那个医生都好笑,但是他告诉我心脏有阴影,让我等段时间再检查看看,后来就回来了。应该没啥事,但还是会有点担心。
所以很理解和同情你和娃儿

发出自己的声音,不在沉默!

铜板
10862 枚
西秦金币
0 个
鲜花
29 朵
鸡蛋
3 个

看评论的!

铜板
117 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
难道检查出来手指不健全,你会选择打掉吗?

铜板
591 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

上帝关上了一扇门,一定会为你再打开一扇窗。

铜板
591 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

现在的妇幼保健院,不好说,花钱找心里安慰而已!

铜板
276 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

XX爸比 发表于 2018-10-12 14:58
不要轻易猜测别人意图,别人不是你,我们这样了,让广大朋友注意不可以?谴责医院不可以?医院这么不负责 ...

这次医院真没啥错。。。。。