切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

[征婚交友] 未婚男寻缘

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 09:42:16 |阅读模式
广告

温馨提示==>请逐字看清楚以下内容:

1.不符合“期望如下”要求的不要加,不符勿试==》不符合的,加了也会删除

2.对长相要求比较高的女生,不要加我(本人长相一般,看得过去而已,不是什么帅哥),即使加了我,我看了你的照片也会立即删除你,我这里十分不欢迎这类女人,因为长相在婚姻中并不是重点。我们欢迎因为特殊客观原因单身下来的女生(特殊客观原因请见以下内容),我们都是找观点相似的朋友结婚。

3.加了不聊的、用小号加我的,也别加==》加了也会删除

4.最近忙于考试的、没时间耍朋友的,也别加==》加了也会删除

不喜勿喷,不符勿试,谢谢合作!

期望如下:
1.A.如果你是94~87年出生的,则要求是未婚或离异未育。B.如果你是86~85年出生的,则要求是离异未育(未婚的不符合要求)。C.如果你是刚刚从外地回自贡不久、刚刚分手不久、的确因学业等特殊客观原因导致单身的,则不受A、B限制

2.原籍为非农业户口(原籍指一个人出生时的户籍,原籍为农业户口的不符合要求)

3.赤脚至少155CM,身材不要很胖,长相不求美女(看过去即可,我不是外貌协会的),全日制/统招大学学历,办公室类工作,心态正常,脾气不暴躁,人品较好

4.婉拒性格太内向者

自我介绍:
本人82年出生,未婚,身高175,长相看得过去,自贡人,本科学历,独生子,父母退休,本人没大男子主义。自贡市区两套房子(均无房贷),刚买了一辆大众新车,性格外向点,属于温和派,脾气很好,谈吐略诙谐,爱好上网、看书、旅游、音乐等,不喝酒,不泡吧,不赌博,不玩夜场、不进夜店。以前先后在珠海、上海、成都工作,19年下半年从成都回自贡工作,回来晚了,来这里碰碰运气吧。

请符合要求的女生以及有单身女生介绍的朋友直接加我微信sandfordliu,加时请备注自贡在线,谢谢大家!

PS:介绍成功耍朋友的,以大红包表示感谢!

铜板
3955 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
30 个

此帖仅作者可见

广告

铜板
3955 枚