切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

[警民视窗] 得饶人处且饶人。好自为之。

铜板
6742 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵
鸡蛋
-6 个

好自为之。

铜板
6742 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵
鸡蛋
-6 个

(帮转)替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结罪犯!

好自为之。

铜板
6742 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵
鸡蛋
-6 个

帮转)替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结抢 ..

广告

。好自为之。

铜板
6742 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵
鸡蛋
-6 个

Re:帮转)替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结抢 ..

铜板
6742 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵
鸡蛋
-6 个

帮转)替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结抢 ..

铜板
6742 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵
鸡蛋
-6 个

帮转)替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结罪犯!

引用第1楼易中兴于2012-03-12 14:02发表的 (帮转)替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结罪犯! :
帮转:替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结抢夺罪犯:请进http://bbs.zg163.net/bbs/read.php?tid=2389437#
帮转:替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结抢夺罪犯请进http://bbs.zg163.net/bbs/read.php?tid=2389437#
无视和漠视社会责任
“起初他们迫害共产党员,我没有说话,因为我不是马克思的信徒。”

“后来他们迫害犹太人,我没有说话,因为我是日耳曼人。”

“再后来他们迫害天主教徒,我没有说话,因为我是新教牧师。”

“最后他们迫害到我头上,我环顾四周,却再也没有人能为我说话。”

一名德国牧师在二战结束后,曾在一次纪念集会上,说出了上面的话。

今天,在这个世界上,如果我们总是只求自保,只顾自己的利益,对他人的困难不闻不问的话,总有一天也会随之被吞噬。对别人对社会的责任感,有时候不光是社会义务,也是对自己负责。

铜板
4680 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵
鸡蛋
3 个

Re:帮转)替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结抢 ..

[b引用
引用第1楼易中兴于2012-03-12 14:02发表的 (帮转)替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结罪犯! :
:帮转:替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结抢夺罪犯:请进http://bbs.zg163.net/bbs/read.php?tid=2389437#
帮转:替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结抢夺罪犯请进http://bbs.zg163.net/bbs/read.php?tid=2389437#

]帮转)替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结罪犯!
[quote]引用第4楼易中兴于2012-03-14 08:38发表的 无视和漠视社会责任
“起初他们迫害共产党员,我没有说话,因为我不是马克思的信徒。”

“最后他们迫害到我头上,我环顾四周,却再也没有人能为我说话。”

一名德国牧师在二战结束后,曾在一次纪念集会上,说出了上面的话。

今天,在这个世界上,如果我们总是只求自保,只顾自己的利益,对他人的困难不闻不问的话,总有一天也会随之被吞噬。对别人对社会的责任感,有时候不光是社会义务,也是对自己负责。

3.15为了广大善良的人民群众和普通老百姓,顶一顶!

铜板
6742 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵
鸡蛋
-6 个

:帮转)替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结抢 ..

引用第5楼惩恶扬善于2012-03-16 11:40发表的 3.15为了广大善良的人民群众和普通纳税人消费者,顶一顶! :
无视和漠视社会责任

这个应该顶,这个可以顶。
这个必须顶!!!!!!

铜板
6742 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵
鸡蛋
-6 个

铜板
1351 枚
西秦金币
0 个
鲜花
34 朵
鸡蛋
0 个

.[b]
完全同意以上观点,补充一句:Z G  的警 察不仅仅是成事不足败事有余,而且是:正事不足! 邪事有余!维护法律公道正义良心的事情不足,以权谋私违法乱纪串通勾结偏袒伙同犯罪分子歪曲事实真相打击压制受害人的事情绰绰有余!!!!!!!!!!!!!!!!!

铜板
1169 枚
西秦金币
0 个
鲜花
17 朵
鸡蛋
2 个

帮转)替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结抢夺罪犯

引用楼主易中兴于2012-03-12 13:58发表的 帮转)替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结抢夺罪犯 :
帮转:替A律师曝光:大安区广华山龙井派出所利用职务之便串通勾结抢夺罪犯:请进[url]http://bbs.zg163.net/bbs/read.php?tid=2389437[/url]#
请大家围观评理!龙井派出所警察反倒帮抢夺嫌犯开脱偏袒内幕是?天理何在?衷心感谢诸位正义之士帮A律师顶帖扎起!!!!!!!!!A律师最近会上传B罪犯的相关资料和曝光黑白勾结的此案更多的内幕,最近有个外地案子A律师可能下个月回来,到时候会有更多的黑幕和内情,欢迎大家届时继续光临此帖,继续鼓励支持A律师也是在帮助自己,
当今社会最缺乏的就是公道正义和法律良心!!!!

铜板
6742 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵
鸡蛋
-6 个

铜板
6742 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵
鸡蛋
-6 个

铜板
6742 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵
鸡蛋
-6 个

自贡市劳动争议仲裁委员会某些人简直禽兽不如! ..

自贡市劳动争议仲裁委员会某些人简直禽兽不如! ..
自贡市劳动争议仲裁委员会某些人简直禽兽不如! ..  回复 163楼(白塔镇余家) 的帖子:你个人拿在台湾太阳你MA的那个啥子“戴戴”没有办法 ,也不要“一朝被蛇咬十年怕井绳”撒,纯粹是疑邻盗斧------------你觉得像的人都成了你心目中的“戴戴”,“戴戴”成了你最大的心病和伤楚!长此以往你心灵极度扭曲,见谁都是戴戴,戴你MA个马蜂窝!说你是让你长记性,教你学乖点,至于老子们的毛有多少根,你MA在闺房里面激情澎湃的时候应该比你知道得更清楚 -------回去问你MA!对老子们这些长辈不能再像你原来那样目无尊长了 !想玩什么老子们都奉陪到底 !!!!不过你现在装这个烂五毛乌龟太下贱下作了,丢你MA的脸了!!!!!!!!!

铜板
6742 枚
西秦金币
0 个
鲜花
76 朵
鸡蛋
-6 个

[b]2012自贡第一案请大家围观评理:派出所警察帮抢夺嫌犯开脱掩护到底为 ..
看样子是龙井派出所和那个啥子线人B罪犯勾结得好哦!
几个屁股 虫要爱惜老母,不准打架哈?:“白塔镇余家”和“驻马店高燕”还有那个什么“李长庭”这几个自称屁股虫的发了帖子的:现在你们的母亲已经在邓关石夹口诸黄店出租。如果你们对你们的妈还有点起码的孝心,赶快点到邓关石夹口把你们老妈接回你家颐养天年算了 ,毕竟你们妈这么大年纪了 -------邓关石夹口工作者中年龄最大的就是你们老母 ,你们妈都退休了都还继续接客 ,真是老当益壮!  独领风骚:)