切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

[我爱我家] 【托美尔装饰杯家装日记大赛---金域华府】路漫漫其修远兮,我的装修日记贴开贴啦!

铜板
52 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

【小区】:金域华府
【套内面积】114【开工日期】
【装修方式】全包
【装饰公司】:托美尔装饰
【风格】现代时尚【预算】15
【合同完工时间】

写装修日记可是个持之以恒的活儿,在这里搭建个和大家交流装修经验的平台到是不错的,可以学到很多的装修知识。。。以前都看别人的装修日记写得风风火火,今天自个儿也出道了,就当是个备忘录啦。。。也可以供正要打算装修的TX们参考一下~

看到别人如行云流水般的文字,总怕自己写的不好,坚持不下去,以前看到一些达人在给别的同学建议时说,写装修日记可以把自己不懂的问题写出来,或者做的过程中发现的问题摆出来,让大家一起来发现和解决问题,这才是日记的初衷,也是一个学习的过程。所以这都开工了,才急急忙忙的来写日记,希望大家给予监督,能坚持写下去。

之前一直信誓旦旦的说房子一定要装好,材料一定要货真价实,但随着和装修公司的沟通,对这个行业的了解,越来越感到这个行业的水太深了,名目繁多的收费、林林总总的项目分解,其中的文字拿捏简直和保险公司的条款有的一比了,对外行人来说,一时半会要弄懂这些预算还是比较困难。:dizzy:

铜板
1353 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

铜板
52 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

广告
以简洁的表现形式来满足人们对空间环境那种感性的、

本能的和理性的需求,

这是当今国际社会流行的设计风格——简洁明快的简约主义。

简约风中原木色搭配的家,

没有那么多的热烈,

也不会沉稳睿智,

但是,却是减压的好选择。

在这样的世界里,不需要伪装,

不需要攻击性,只需要做最真的自己。

灰色配上原木色很耐看,

简单的家具,整齐有序的感觉。

这种只可意会的禅意,

让我在饱受大都市喧嚣后寻找到了一丝宁静。

你喜欢吗

铜板
52 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

在建筑领域中,木工的应用是最为广泛,装修行业里也就最为普遍,比如门、衣柜、橱柜、书柜等等。但是对施工工艺你们又了解多少呢?

用材必须真材实料,不能以次充好,严格按预算、图纸执行。 装修的友友们,要注意喽!选材很关键!

我家的床以及柜子,都是定做的,大家看看做工怎么样?无论是接缝的地方还是角度都十分好的,正合我心意!:victory:

在原墙面上做木饰物,如门套、窗套、地脚线等,必须贴一层防潮纸,大家可以看到,工人师傅们都很用心,做出来的东西也非常精致,忍不住赞赏几句。

规整,大方,是我要的感觉。