切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

[装修讨论] 自贡德莱美,真的不耿直!

铜板
9 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

广告
我和我老婆是重庆人,工作在自贡,在自贡买了房,打定主意在自贡安家,找了个装修公司,签合同之前,我们提出了如果装修款在九万之内,我就和德莱美签合同,如果超过九万,我们就另外想办法,结果德莱美的设计师给我们搞了预算,八万三千多,我们也接受了。这八万三千多不包括门窗,家具家电等肯定也不包括,然后,我们就签了合同,首次付款百分之一十,也就是八千三百多,才签的合同,因为我和我老婆都没有时间管理装修的事情,结果第二次付款总装修金额的百分之四十之后,德莱美公司的员工突然找到我们说,对不起,预算算错了,少算了一间卫生间,要我们再付五六千,说实话,算错了不是我们客户的责任,是他们公司的,我心里也不舒服,但是遇到这种公司,我想了想,也没计较,我想的是几下装修完了,不再和他们打交道,,后来他们就经常给我打电话,让我去签第二份合同,我也不想和他们说什么,心想尽量早点完工也就算了,总共房子装修过程,我去看过的次数不超过五次,因为确实没什么时间。第二次合同签完之后,负责我们房租装修的监理有找我们签了杂七杂八的增加项目,我们房子的装修我和我老婆从来没有提过任何要求,都是装修公司说怎么装就怎么装,然后,德莱美不时的又让我去签哪里哪里游多出来多少钱,但是,多出来的钱都不在预算之内,因为他们的合同是超过预算百分之五之后,由他们公司承担,所以,超出的部分,他们都会说不在他们的预算之内,然后就要我签字,我也不知道我签了些什么,因为我确实神经比较大条,遇到这种乱七八糟的,我自己是这么认为,不耿直,锤子的,我真的不想多和他们说什么,只想尽早完工就行了,总共我支付了之前的百分之十,百分之四十,百分之四十五,另外加上德莱美说的没在预算之内的卫生间的钱,忘记是几千块钱了,五六千的样子,最后装修完之后,尾款还剩百分之五,我知道自己的性格,我如果去缴纳尾款,肯定会和德莱美闹不愉快,我觉得没必要,所以就让我老婆去缴纳尾款,装修总金额的百分之五,我们合同装修预算是八千三百多,结果我老婆今天去交尾款的时候,德莱美东算西算的让我们缴纳将近八千的尾款,真的不服这口气,说实话,我和我的老婆不缺这几千块钱,但是觉得自己遇到这种装修公司一味地忍让,结果他们却得寸进尺,真的心里很烦!装修过程中,一会儿要我去买毛巾,一会要我去买墙砖,我真的不想和他们说什么!我不知道其它装修公司是不是这个样子,反正一会儿要你签这样字那样字!当初签德莱美合同的时候,说的返利,十年,应该很多朋友都知道德莱美的返利活动,现在我也不想要他们返利了,只是想和他们打官司,输了,我花多的钱,也无所谓,只是咽不下这口气,也许很多朋友没听明白我想表达什么,因为你们没有选择德莱美!

铜板
1719 枚
西秦金币
0 个
鲜花
7 朵
鸡蛋
0 个

所以这些没有诚信的公司就是这样,低报价,最后高结算,所以装修房子一定要多选择几家来比较,不一定大公司就是最好的,这就是所谓的店大欺客。

广告

铜板
2319 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

广告
有没有信誉度高的装饰公司?荣县

铜板
8329 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

[s:2]

铜板
2114 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

跑过,不做评价!做好自己的事,才少很多闲龙门阵
自贡市舒安装饰有限公司    地址:自贡华英都市尚城10楼34号 电话:0813-2761807   18990094196 网址:http://www.zgsazs.com  

铜板
585 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

米朵软装】专注于室内整体软装艺术设计,11个主流风格样板间,49个细品分类,99800款商品,代理国内外家具窗帘灯具地毯饰品墙纸挂画等上百个品牌,为客户提供"设计-产品-安装-售后”一站式配套服务!服务涵盖售楼处、样板房、会所、酒店、商业空间、私人住宅的高端软装定制设计!

米朵软装,您的专业软装顾问。vx:4942847

铜板
5923 枚
西秦金币
0 个
鲜花
1 朵
鸡蛋
2 个

niansik

铜板
13057 枚
西秦金币
0 个
鲜花
99 朵
鸡蛋
13 个

理解楼主,都是他妈的套路,遇到这种,交锤子,超过一分都不得行,合同上要体现,免得扯经经。