切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

我与陈教练的四年婚姻

2万

铜板
34184 枚
西秦金币
0 个
鲜花
128 朵
鸡蛋
0 个

广告
我与陈教练登记的时候,求婚戒指是我自己买的,一对银戒指,拍结婚照也戴的这戒指。钻戒是他后来买的,我也给他买了一个铂金戒指,只是结婚以后,他基本没有戴过。
     结婚四年,第一次怀孕没有准备,还在上夜班,胎停了。后来查出来泌乳素高,每个月坚持抽血复查,吃药。
     迎来第二次怀孕,我在前一个星期时间里,每天去医院,他没有陪我去过一次,那时他并没有工作,理由是他要健身。正好那时,他有一朋友搬家,也不去健身了,一去就是一整天,半夜不打电话不回家。回家开始吵架,从来都是他理直气壮。我气了以后第二天开始见红,比平时例假还多,又胎停了。圣诞节,他半夜喝醉了被人送回来,我觉得他言语异常,果然第二天被我发现,他亲了健身房前台一个女的,被拒绝了。还在他们群里说自己结婚早了。这种渣男行为我是非常痛恨的,提出了离婚,他坚决不同意。
    也许我那次的容忍,就造成了他后面更变本加厉。去年3月,他去了马吃水某个健身房上班。从3月到6月,每天回来都喊累,三个月时间,就同了一次房,然而第三次居然怀孕了。怀孕期间,状态比较好,胚芽都有了,但是他的心已经不在这里。有一天半夜两点过,他说朋友喝醉了在医院,晚上不回来了,还说我不相信可以去医院证实。我一个刚怀孕还不稳定的孕妇,他让我一个人大半夜出门去找他?(我突然就想起了有一次半夜三点过,他回家了,然后又出去了,说是他朋友两口子吵架,他去劝,我不相信他还关机。后来找到他朋友家,根本人就不在。)
    他通宵未归,我也彻夜未眠,心如死灰。过了两天,还未找他理论,他又是凌晨三点过才回来。他知道怀孕的消息十多天了,没有给我买过一个苹果,下班回家还嫌我没给他冻冰水。休息不好,心情差到极点,感觉自己快要崩溃了。过了几天,医生宣布胎停。我准备去重庆复查,他却以请不到假为由,我一个人去了重庆,结果还是一样。
    小月还没做完,他说:又没菜端去上班吃。我:那你去买回来,我炒嘛。可他宁愿在床上躺着玩手机,叫外卖。一天半夜和一女的打电话聊得热火朝天,最后还把那条通话记录删了。
    后来又是有几次都是凌晨三,四点才回家,我觉得这种精神折磨的日子太难熬了,遇到一个对家庭极度不负责任的人,我再次提出了离婚。以为他不会同意,没想到他这次非常爽快,也让他爸还了我们的份子钱。
    那天,是他在我家的最后一天,想着过了12点就是他的生日,我还去煮了两个荷包蛋,刚端到他面前,他的电话响了,一个女的。
    直到两个月以后,我才想起离婚几个月以前的种种,那个女的就是他们健身房认识的。送他的酒,止咳糖浆,还有他拿回来已经坏了的菠萝蜜,以及送我那根变了色的项链,才知道,一切都是有预谋的,而那个电话,已经太迫不及待。突然觉得有点恶心,他自己道德败坏,还逼我提出离婚,真是手段高明啊!难怪他父母一个电话也没有打过。
    是社会的诱惑太多,还是骨子里本就不安分,总有一些人没有道德的底线。我因为之前一直照顾爷爷,昨天才有时间收拾那些垃圾,扔掉才能轻松美好。
    祝你们幸福,得偿所愿!
广告

2万

铜板
34184 枚
西秦金币
0 个
鲜花
128 朵
鸡蛋
0 个

其实他去当健身教练,有不少朋友劝我,小心一点,毕竟健身房是女学员比较多,又有肢体接触,果然是一语中的,

广告

铜板
2989 枚
西秦金币
0 个
鲜花
21 朵
鸡蛋
0 个

广告
原来教练还可以这样啊!学习了

铜板
4772 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

没事,换一个年纪比你大点的对你好的。很多男人一般都要35岁过了才慢慢懂事

2万

铜板
34184 枚
西秦金币
0 个
鲜花
128 朵
鸡蛋
0 个

扣扣扣 发表于 2019-2-1 06:40
原来教练还可以这样啊!学习了

你也想去当健身教练?

2万

铜板
34184 枚
西秦金币
0 个
鲜花
128 朵
鸡蛋
0 个

诚实小郎君 发表于 2019-2-1 16:06
没事,换一个年纪比你大点的对你好的。很多男人一般都要35岁过了才慢慢懂事

经验之谈?

铜板
6670 枚
西秦金币
0 个
鲜花
7 朵
鸡蛋
0 个

我去,同款的相册,哈哈哈
不晓得写啥子

铜板
6670 枚
西秦金币
0 个
鲜花
7 朵
鸡蛋
0 个

我有个朋友的男的也是健身教练,和女学员搞起了,离婚了,另外还有的老公也是健身教练,刚刚结婚,就不晓得好久离婚了
不晓得写啥子

还没有签名,写一个吧

铜板
2213 枚
西秦金币
0 个
鲜花
30 朵
鸡蛋
4 个

肢体接触难免不分泌多巴胺
鲜花往往不属于赏花人,而属于牛粪

摩羯闷骚大龄愤青

铜板
17342 枚
西秦金币
0 个
鲜花
64 朵
鸡蛋
2 个

版主勋章

蜜桃未熟 吃了肚痛
很难相信 对于这种长文 我居然 看完了
渺渺红尘,三千离殇,卷走多少伞下的泪。又有多少望穿的秋水风干在断桥之上。回望老去的时光,烟波溟濛,斜雨含凉。

想学木工 还不会 。

铜板
4349 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

健身教练 只是比平常人 更遵从内心的需要而已