切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

[亲子活动] 暑期亲子嘉年华,华商国际城与您一起给孩子“最好的陪伴”!!!

铜板
760409 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

楼主
广告

世界上最好的爱,

是陪伴,

而陪伴不是时间概念,

它是有血有肉,

有温度的,

是爱的内容。

陪伴孩子成长,

这个陪伴不是陪着一起看电视,

一起吃饭,

而是多带他去外边参加一些有意义的活动,

去外面看看走走,

这样的童年才是快乐的,健康的。

一位家长这样对我说:

”我也是第一次与孩子打交道,

所以这个过程中会遇到很多问题,

但我不会逃避,因为孩子成长的每一步,

我都想参与其中。”

大家是不是也有这样的感受呢?

看着孩子慢慢长大,

有时候是否希望时间过得慢一点,再慢一点。

努力挤出时间,

希望自己能在孩子童年的时候更多的陪陪他。

让他有一个美好的童年记忆。

陪伴孩子长大的过程是每一个父母人生的重启,

孩子的世界是新的世界,

孩子的未来也是新的未来,

我们都很感激自己的孩子,

因为是他们让我们遇到了更好的自己。

陪伴是最长情的告白,

也是孩子最需要的。

让我们陪伴孩子进步,

一起成长吧。

这个暑期,

华商国际城为自贡亲子家庭精心准备了一场“爱”的亲子活动,

——“最好的陪伴”

一路陪伴只为更好的成长。

“妈妈,我们去哪儿玩儿呀?”

“爸爸,我们一起做木凳吧!”

放假的宝贝们有许多想去做的事情。

各位美妈帅爸们,

这个夏天,

你们准备怎么陪自己的孩子度过呢?

暑期是陪孩子成长的绝佳时期,

想和孩子一起做有意义的事情,

一起创造美好的回忆,

不妨加入华商国际城

“最好的陪伴”暑期系列亲子成长活动吧!

活动时长长达一个月哦!

每周周末都会有不同的惊喜带给小朋友们!

亲子活动内容更是寓教于乐,

丰富有趣,

具体有哪些呢?

让我们一起往下看~

爱孩子,一起成长!

每一场活动开始之前,

小宝贝们都会收到一份精美的夏日小礼品

手持电风扇!

报名参与活动的亲子组,

在活动当天到现场签到参与活动即可领取。

当然,除了小风扇,

每一场活动还有不同的神秘品牌赠送礼哦!

心动值百分百!

与此同时,还为大家精心策划了具有成长意义的亲子活动!

接下来就为大家一一介绍我们的每场亲子活动内容!

7月20日——7月21日

华商国际城—“环保艺术家”系列活动。

保护地球,环保从“我”做起!

每一个人都是地球的守护者!

小朋友也不例外哦!

7月20,我们的家园——鸡蛋托绘画!

将环保与艺术结合,

开拓孩子的环保意识、想象力和动手能力!

看、平日里的用过的鸡蛋托也可以变成一幅幅美丽的彩画哦!

(鸡蛋托绘画)

7月21日,环保理念——袜子娃娃!

小小的脚丫子,

五颜六色的袜子,

一个个可爱的娃娃竟是平时穿的袜子做的!

精致美观的娃娃正在向你放电哦。

各位美妈帅爸们,

快来和孩子一起做一个属于自己的袜子娃娃吧!

(袜子娃娃)

7月27日——7月28日

华商国际城—“生活梦想家”系列活动。

“我要做设计师!"

"我要做运动员!”

......

7月27日,一起奔跑——亲子互动游戏!

孩子在长身体的时候,

除了开拓创意思维,

更要加强运动啦!

爱运动的宝宝才会吃嘛嘛香,身体倍儿棒!

(亲子互动游戏)

商品宅配LoGo .jpg

7月28日,梦想天地——泥塑桌椅!

小小的手臂,大大的梦想。

小时候我们通过捏泥的形式将梦想呈现!

“车子、房子、飞机、别墅......"

想知道自己家宝贝有什么梦想吗?

一起来创造梦想吧!

(手工泥塑)

8月3日——8月4日

华商国际城—“健康分享家”系列活动。

锄禾日当午,汗滴禾下土。

每一份食物都来之不易!

珍惜食物,从认识开始!

阿细LOGo .jpg

8月3日,中华小当家——蔬菜沙拉!

聪明的宝贝们将变成小厨师,

学习认蔬菜并现场亲手制作蔬菜沙拉!

美妈帅爸们是不是想想都觉得好兴奋呀!

自家的小宝贝就要做出诱人的美食啦!

(蔬菜沙拉)

8月4日,美食美刻——三明治!

松软可口的面包加上有弹性的培根......

美味的三明治想想都让人垂涎三尺!

赶紧带上宝贝,向美食进攻吧!

(三明治)

8月10日——8月11日

华商国际城—“创意浪漫家”系列活动。

8月10日,花花世界——创意T恤手绘!

小朋友的世界多姿多彩,

不同的颜色代表不同的心情。

今天,你的心情是什么颜色呢?

快来把心情画的衣服上,

穿出个性的自我吧!

(创意T恤彩绘)

8月11日,童趣无限——钻石贴画!

漂亮的东西总是闪闪发光,

以钻石贴画为基础,

提高孩子的审美,培养孩子的动手能力!

带上自己的钻石手工,

你就是这条街最亮的仔啦!

这么多的活动,都是免费的哦!

看到这里,大家是不是已经迫不及待想要报名了?

别着急,接着往下看!

由于活动场次很多,

因此,为了避免家长报错场次,记错时间。

我们首先为大家开通前两场活动报名入口!

活动时间:下午2:30——3:30

活动地址:华商购物中心1F中庭(奥特莱斯中庭)

活动人员:自贡市亲子家庭组(每场30人)

活动报名入口:见下方报名链接

注意:两场活动仅能二选一,不可重复报名。

7月20日鸡蛋托绘画报名入口:

http://tp.zg163.cn/module/form/content/?id=400

7月21日袜子娃娃报名入口:

http://tp.zg163.cn/module/form/content/?id=401

咨询电话与微信:

西秦亲子耳朵酱:18111439987

(耳朵酱微信二维码)

西秦亲子小龙:18144225122

(小龙微信二维码)

除此之外,

所有参与活动的亲子家庭组,

8月17日的时候还有特别感恩活动!

惊喜不断,更多创新!

华商国际城北广场——最好的陪伴只为你!

时间:晚上7:00——8:00            

地点:华商国际城北广场           

人员:8场亲子活动所有亲子家庭

这么多有意义的活动竟然是免费的!

小编都心动啦!

这个暑期,儿童成长计划“最好的陪伴”陪你度过!

赶紧报名参与吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 顶 踩