切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

[装修日志] 140平的房子,普通的装修,求经验建议,寻队伍待开工

铜板
554 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

140多平米的房子,平时主要是老年人住,打算近期开始装修,简约实用即可。
不知道需要花多少时间和钱才能够搞定,特上西秦咨询各路网友大侠。
由于完全没有装修思路,想听听大家的经验、建议,合适的话也希望能找到合作的公司或者队伍。

铜板
9694 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

楼主你好,请问你的房子是新房吗?装修预算主要看你怎么装修了,你那天有时间我可以到你的房子量咍尺寸根据你的需要给你做个方案,在吧预算给你弄出来,QQ616979489TEL15808217347小文
承接装修微信944470447电话15808217347

铜板
1167 枚
西秦金币
0 个
鲜花
2 朵
鸡蛋
0 个

广告
詹师傅13183932262,为人厚道,从事装修10余年,生意都是靠的口碑,自贡仁和印象、金喜、蜀江春、郑宫菜等很种家庭装修都出自他手,经验丰富,技术过硬,可以电话联系他帮你量下房子,预算下价格。

铜板
36 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

现代简约型吧,老人房间装修要注意室内避免采用反光性强的材料,还应注意防滑老年人房间宜用温暖的色彩,整体颜色不宜太暗老年人对于照明度的要求比年轻人要高2-3倍,应注意设置局部照明,
整体考虑清爽明亮为主。

钱就要看你要做哪些东西和质量要求了,你方便的话就到你的新家里面量了户型做个预算。电话18281306593   小曾

铜板
554 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

我没有QQ号。昨天量的尺寸。新房,目前层高大致2.85。
不知道从老年人使用的角度看,房间格局,比如门的位置等等是否有必要进行调整?

铜板
554 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

引用第1楼阿尔卑斯糖于2013-02-21 10:13发表的  :
楼主你好,请问你的房子是新房吗?装修预算主要看你怎么装修了,你那天有时间我可以到你的房子量咍尺寸根据你的需要给你做个方案,在吧预算给你弄出来,QQ616979489TEL15808217347小文

谢谢!
平面图、尺寸见图。
我近期可能没时间陪你去看房子。不知你可否先根据图纸提供一些建议,我好先跟老人商量联系。

铜板
554 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

引用第2楼alicemayli于2013-02-21 11:04发表的  :
詹师傅13183932262,为人厚道,从事装修10余年,生意都是靠的口碑,自贡仁和印象、金喜、蜀江春、郑宫菜等很种家庭装修都出自他手,经验丰富,技术过硬,可以电话联系他帮你量下房子,预算下价格。

谢谢哈!能提供初步建议吗?

铜板
554 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

引用第3楼自贡汉道管业于2013-02-21 11:34发表的  :
现代简约型吧,老人房间装修要注意室内避免采用反光性强的材料,还应注意防滑老年人房间宜用温暖的色彩,整体颜色不宜太暗老年人对于照明度的要求比年轻人要高2-3倍,应注意设置局部照明,
整体考虑清爽明亮为主。

钱就要看你要做哪些东西和质量要求了,你方便的话就到你的新家里面量了户型做个预算。电话18281306593   小曾

你的建议很好,可以更具体一点么。

1万

科勒集成吊顶*瓷砖*万和电气*木门*墙纸……QQ:59476

铜板
18935 枚
西秦金币
0 个
鲜花
13 朵
鸡蛋
0 个

买建材找我们也是不错的省钱方案……

全屋家具,尽在饰艺!

铜板
3924 枚
西秦金币
0 个
鲜花
30 朵
鸡蛋
30 个

铜板
36 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

我的QQ号是2359696285   加QQ聊吧   方便点

铜板
36 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

主卫的卫生间门要往窗户那边靠,然后看饭厅那边的生活阳台跟厨房连接的地方能打不,能就打了    ,从厨房来通道那个生活阳台,从而独立出饭厅的位置,我个人的考虑哈,做开放式的厨房,菜盆的那里延伸出来做个吧台,厨房的吊柜做暗光槽来增加光亮及视觉效果。电视墙背景墙跟饭厅的墙做成相呼应的效果,过道做成家庭生活文化墙,老人家现在的日子大多是回忆,这样年轻人不在家,也不会寂寞对吧,整体考虑的是现代简约风格,能接受不楼主

铜板
554 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

引用第11楼自贡汉道管业于2013-02-22 17:49发表的  :
主卫的卫生间门要往窗户那边靠,然后看饭厅那边的生活阳台跟厨房连接的地方能打不,能就打了    ,从厨房来通道那个生活阳台,从而独立出饭厅的位置,我个人的考虑哈,做开放式的厨房,菜盆的那里延伸出来做个吧台,厨房的吊柜做暗光槽来增加光亮及视觉效果。电视墙背景墙跟饭厅的墙做成相呼应的效果,过道做成家庭生活文化墙,老人家现在的日子大多是回忆,这样年轻人不在家,也不会寂寞对吧,整体考虑的是现代简约风格,能接受不楼主

1 请问主卫的卫生间门往窗户那边靠有哪些好处?
2 问了物业,生活阳台跟厨房连接的地方不能打。确实饭厅位置受到门的影响太大了,不晓得有没有其他好办法。
3 吧台、开放式的厨房对老年人来说接受起来不容易。
4 过道做成家庭生活文化墙很有意思,好!

铜板
373 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

专业网购灯饰安装、水电安装、设计、预算、改造、维修。
1、专业装修电工承接家庭、办公室、店面、别墅的水电、灯饰安装,水电设计、预算、改造、维修。
2、网购业主的知音,只为网购业主服务!专业电工安装网购灯饰、热水器、抽油烟机、花洒、淋浴、洗菜盆、镜柜、冲水箱、面盆、龙头、升降晾衣架、卫生间.厨房挂件、毛巾架等装饰商品。
3、从事水电、灯饰安装10余年,毕业于电气自动化专业,具备电工各种证件。《毕业证书、高级职业资格证书、电工特种操作证》上网可查询真伪。登陆:四川省职业技能鉴定指导中心网站查询即可。高级职业证书编号:0622001028300027。
4、服务宗旨:让我的服务走进你的心里;让我的光明住进你的家里;用心装饰你的新生活!
专业电话:13698251238
QQ  咨询:648920800     729846884  

网购灯安装

铜板
554 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

已私信提供联系电话。欢迎更多朋友联系,提供建议、方案和报价。