切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637
楼主: 飘逸的白云

随。 语。

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

344BA527-9B8E-4CC7-9228-51EEC05FBA4A.jpeg 贡井天池寺的樱花

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

5E7BD701-96C1-46C8-9D06-E04450D87547.jpeg FCED1A62-E193-4995-95DF-CB2ED078FEF3.jpeg 919D9DDC-2878-495D-BDCC-5389661ACD25.jpeg 春光灿烂,漫山遍野的樱花吸引的无数的游客前来观赏。

广告

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

广告
春分时节,春雨贵如油,几个月以来最大的一次雨在今晚落下,缓解了连日来的干旱。

人啊千万别太把自己当回事,每个人都有辉煌和落魄的时候,怎样面对各种不一样的自己,怎样正确的认准自己的位置真的很重要。

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

每次路过她的小店都会相互笑笑算是招呼了。她不会说话,也不知她能否听到别人说话,我和她也从未交谈过,和她相识缘于一次朋友结婚,她和她老公也在,当时我看到她们就笑笑,(因为是一条街的,每天都要路过她的小店好几次,也算认识但从未说话,)她也冲我笑笑,就这样算认识啊,后来走她店子过就会看看,天气好的日子,店门口会坐好几个她的朋友,她们交谈的非常的热闹,手势不停的翻飞,,有的温婉如同在用手做形体舞蹈,有的气势很足动的飞快像出拳,还有的玩手机,手指不停地划着屏幕,如果天气不好生意也不好,两口子就一人一把椅子坐在门口玩手机,偶尔抬头看看路人。。。。她五官生的很耐看,身材也玲珑有致,肌肤白皙,有一双非常灵巧的手,店子都是她在经营,没看到她男人做啥事。她在这条街也算小名人儿,很小的店不起眼,但是很干净,生意不好不坏,(因为从来没见过排队的现象)人不洋气但是很有教养。  老天爷真的有眼,给你关上一扇门一定会给你开一扇窗,失之东隅 收之桑榆,塞翁失马焉知非福!

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

又到了吃枇杷的时候,金黄的枇杷带一点果酸,但却是止咳的良药,记得那年,儿子咳嗽一直不肯吃药打针,于是每日买上一斤去皮给他吃,生的吃了又用冰糖加上贝母来蒸,就这样一个月,没吃药打针呢,咳嗽居然好 !  下午没事上街逛啊一圈,看到枇杷好便宜,于是买上几斤,酸酸的甜甜的,回家戴上手套用水果刀轻轻的把皮撕去撬去果核,放入锅内加入适量的水再加冰糖
  小火慢慢的熬制,边熬边搅,避免锅底糊了,直到水汽熬干,枇杷晶莹剔透,盛入事先准备好的瓶子,等冷却以后放冰箱冷藏,以后咳嗽用它止咳,效果杠杠的!

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

。。。。。。

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

累并快乐着。会不会有一天来这里看看今天的留言,觉得这些日子所做出的努力没有白费,时间是一个最大的储藏空间,总有一天你会为你的付出而收到意想不到的结果,但愿那一天不会太远!

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

打开西秦,满屏的停水,唉,在这炎热的夏天没有水可用是真的难受,但是还的过,24那天有朋友好心给我发来要停水的通知后,把家里能够用上的所有用具都放好水,,还好老天有眼,虽然压力很小,但不影响我们的正常用水,
  儿子回家很奇怪,妈,到处都闹水荒,怎么你这里还能开热水器。
  哈哈,儿子你就不知道啊,我这里是全市最低的,所以不怎么受影响,
  看你还是接那么多水。
  预防万一啊,
  家里一直都很节约用水,洗衣洗菜以后的水从来都是先拖地后冲厕所,因为自贡是缺水城市,所以又习惯把水缸贮满水,(还好有远见,在装修厨房的时候强烈要求做水缸,这下派上用场)每次遇到停水,自己都不慌。

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

一个人沉寂久了,往往会习惯寂寞的时光,在烟雨迷离生活久了,也往往会忽略阳光的明媚。一路走来几多的泥泞,几多的坎坷,没有一个可以依托的背影伴我寂寞的旅途,我,只是我自己!

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

毫无一点睡意,难道就要这样到天亮?

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

我想一个人最好的状态就是缸里有余粮包里有闲钱身体健康,每天日出而作日落而息,忙忙碌碌干一份喜欢的工作,不为任何人只为自己开心。

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

窗外春光明媚,附近不知哪家人在装修,那个轰鸣的声音吵的人心情非常的不美丽,午睡也没法入睡,索性起来刷西秦。看到我这个号的注册时间,一晃都九年啊,那几个老号,忘记密码怎么也登陆不起,有一个号就算登录啊也用不起,没绑手机号,,真心不好耍,这里应该还有许多和我一样的只能默默关注无法聊天。边边,风车车,熊猫儿,猴三,猪儿,你们有没有再来?想起那些年有你们陪的日子过的好开心,西秦还是那个西秦,只是物是人非早已没了原来的热闹场面。那些年最大的爱好就是逛西秦,上来就能看到那些淑珍儿,天南地北得天谈论地,唇枪舌战,一个帖子往往能盖上十几楼,一个话题也许能吵上几天,最后总有一人来结尾收场。。。现在除了媚娘的帖子灌水量有几页以外,其他的,呵呵,,,,,。

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

今天无意中发现右食指失去好久好久的月牙回来了,许多年啊都只有两只大拇指才有一点点的月牙 ,不知哪里说的,手指的月牙就是身体健康与否的象征,,月牙的回来是不是就是我的身体素质开始好转了呢?好期望所有的月牙都回来,这样一想,就仔细的思量,这个月牙回来是不是与我这些日子锻炼有关呢?锻炼是一直坚持的从未间断,今年以来去医院的次数也越来越少,吃药的时间也越来越少。
  那天那个谁对我说,蒲公英泡水喝治胃病,两个月啊,每隔一天就泡上一杯,淡淡的苦味不难喝,也不知胃病治好没有,但是这东西喝上瘾啊,问题是新鲜的蒲公英却不好买啊,也不知道,这个月牙的回来是不是同喝它也有关系呢?
这样凌乱的思绪是不是同这两天的天气有关呢?我总习惯这样跳跃式的思维方式,没有任何理由的东一下西一下的想到哪里就是哪里,没有固定模式,。。。。。

淅沥沥小雨下啊一整天,听着(总有万般心碎也要笑得甜美)在家窝了一整天。。。。

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

做一个自律的人,坚持一件事,总有一天会活成自己喜欢的模样

铜板
2824 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵
鸡蛋
0 个

有些人穷其一生的追寻幸福和快乐,却不曾想幸福就在自己的手边垂手可得,不羡慕他人,不攀比,不抱怨,平平淡淡,随遇而安,有一份喜欢的工作,有一个谈得来的朋友,一个爱人。工作可以让你衣食无忧,朋友可以与你分享任何高兴的和不愉快的事,舒缓你的情绪,而爱人是可以在任何时候给你陪伴和照顾的人,可以携手同行步入老年生活的人