切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

[户外话题] 【快乐足迹】永远在路上——暴走万岁(随“快乐足迹”户外“我的十年——后续)

3万

户外的天地我快乐,人生的日月我微笑!

铜板
58760 枚
西秦金币
0 个
鲜花
3236 朵

优秀版主勋章

快乐足迹 徒步群户外故事之34

在看得见的地方,我的眼睛和你在一起;在看不见的地方,我的心和你在一起。
                                                                   ——仓央嘉措

永远在路上——暴走万岁

青山依旧,岁月不老,十年户外风雨路,铸就你我未了情!
    十年的户外路我们有太多的故事,太多的感动,太多的回忆……从而值得感动,值得回忆!
    感谢缘分让我在最美的年华相遇于户外,相知,相念!在未来的日子里我将与你们继续携手在路上........愿流年不负,愿时光不悔,愿与你们继续共同书写我们这一“健康、快乐、阳光”的户外人生篇章。愿我们每一位户外人开心快乐每一天!

3万

铜板
58760 枚
西秦金币
0 个
鲜花
3236 朵

优秀版主勋章

这十年感谢“教会我、关心我、支持我、鼓励我、包容我”的每一位朋友、群友。是你们那份热情教会我,让我有着这颗感恩的心;是你们那份爱戴关心我,让我有着这份温暖的心;是你们那份力量支持我,让我有着这份信心的心;是你们那份希望鼓励我,让我有着这份奋斗的心;是你们那份宽容包容我,让我有着这份境界的心。这些的这些,典藏于心,一直都温暖着我,一直都激励着我坚定的走在康庄大道的户外路上。

3万

铜板
58760 枚
西秦金币
0 个
鲜花
3236 朵

优秀版主勋章

人人健康、人人幸福,是时代的呼唤,也是我们的期盼。当前,我们已经站在自贡户外圈一个历史起点,浓厚的户外氛围为我们提供了一个广阔的大有作为的暴走天地。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。

3万

铜板
58760 枚
西秦金币
0 个
鲜花
3236 朵

优秀版主勋章

那些年,我们,一路寻找组织,只为心中,那颗热爱大自然的心。户外十年,因户外的名义,你我他,相识相约,共同行走。在一起,没有什么不可以,在一起,没有什么不可跨越。
    这些年,当快乐的心,走过一周又一周,走过一个又一个点。你是否,渐渐的发现,户外已变成了一种我们的生活形态;一种挥之不去,抹也抹不掉的生活轨迹,一种期待周末到来的守望心情。
    这些年,我们说暴走是美丽的。也许,美丽的含义有很多,包括纯净、简单、付出、守候……,却殊不知一种叫做坚强的美丽。更容易打动彼此的心弦,更容易呼唤起那份渴望暴走天下的愿望。他年,若回望来路印痕,会发现,每个户外印痕之下,其实都曾有着坚强二字那深深的烙印。这一烙印包含着多少热情、多少执着、多少希望、又多少梦想。
    这些年,暴走途中,过田坎、跨小溪、爬坡上坎。这些年无数双温暖的手,助我跃过那坎、那溪、那坡……这些年,路餐时,是你们那双友谊之手时常送来美味可口的饭、菜于我,感动于我。你们那双友谊的手温暖着我的心,这双友谊的手打动了我的心。

3万

铜板
58760 枚
西秦金币
0 个
鲜花
3236 朵

优秀版主勋章

暴走,无需年龄,无需风月。其实,就是一颗心,一个背包,一双脚,一条路。如果还要继续描述,就是还有执着,还有同行。户外十年,行路风雨,只想,看看外面多姿多彩的世界,只想,听听直击心灵的那首赞歌。 于是,我们便有了毅然暴走的故事;于是,我们便有了守望那颗赤诚的心。一次暴走的结束意味着另一次新的暴走的开始,共记,带着希望和梦想我们继续从这里出发,因为,这是暴走的万岁。

3万

铜板
58760 枚
西秦金币
0 个
鲜花
3236 朵

优秀版主勋章

那山那水,定会给我们纯粹的大美,陶醉于其中,悟道于其中。感受众山,感受户外,以自身的力量跨越距离,开拓视野,总有令人欣喜的万千风情在前方;总有着你梦想的希望在前方。
    快乐足迹户外暴走,期待您的加入,让我们,坚持在大自然间健康暴走,信步自如,嬉笑前行!
    从“户外十年唯累过,内心方得闲,户外十年唯苦过,人生方知甜”有感,到“永远在路上—暴走万岁”后续,这是我十年的痕迹,这是我十年的声音,这是我十年的记忆!
    永远在路上——暴走万岁!

3万

铜板
58760 枚
西秦金币
0 个
鲜花
3236 朵

优秀版主勋章

请点击标题,进入主题贴,即可浏览相关内容 182642fx0v2ucckx20d4uu.gif

附相关链接   

4万

铜板
50099 枚
西秦金币
1 个
鲜花
513 朵

坚持户外,健体娱心

铜板
7066 枚
西秦金币
0 个
鲜花
133 朵

谢谢鼎总分享!快乐足迹行走在那山那水,定会给我们纯粹的大美,陶醉于其中,悟道于其中。感受众山,感受户外,以自身的力量跨越距离,开拓视野,总有令人欣喜的万千风情在前方;总有着你梦想的希望在前方。

3万

铜板
58760 枚
西秦金币
0 个
鲜花
3236 朵

优秀版主勋章

山大王 发表于 2019-10-17 10:49
坚持户外,健体娱心

谢谢大王的关注!

3万

铜板
58760 枚
西秦金币
0 个
鲜花
3236 朵

优秀版主勋章

很单纯 发表于 2019-10-17 23:29
谢谢鼎总分享!快乐足迹行走在那山那水,定会给我们纯粹的大美,陶醉于其中,悟道于其中。感受众山,感受户 ...

谢谢关注!