切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

[荣县杂谈] 新闻线索《原创》

铜板
6134 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵

自贡市职业陪诊师20号将要去荣县做全程陪同预约陪诊服务。陪诊就是陪伴病人在医院就诊,具体的内容有:代替挂号、排队、收费等,可以省去很多的时间与精力。医院陪诊是当今服务产业迅速发展下的产物。根所陪诊对象的不同,陪诊人员的陪诊服务主要有以下几类:1、医院普通就医陪诊服务(1)专家门诊预约安排(2)就诊当天全程陪同,协助办理取号、缴费,协助就诊、检查、取药等服务(3)一个月内取药、拿报告等后续服务2、医院高端就医陪诊服务(1)专家门诊预约安排(2)诊前注意事项提示(3)私人医学助理整理就医主述资料3、医院首长就医陪诊服务(1)国内顶尖教授看诊安排(2)诊前注意事项提示(3)私人医学助理整理就医主述资料(4)专人专车机场车站接送、食宿安排(5)额外两位其他专家预诊意见(6)就诊当天全程陪同,办理取号、缴费,协助就诊、检查、取药(7)一个月内取药、拿报告等后续服务。我也是一名退伍军人,我做陪诊服务初心就是让就医人群省时省力省钱更省心,通过服务换取微薄收入养家糊口而已。随着我国逐渐进入老龄化社会,老人的就医难与现在医疗资源不均,电子化等带来的冲突日益凸显。就医陪诊服务可以有效的解决就医难,去医院诊疗繁琐的问题,通过第三方进行对症医院和医生的预约服务,可以减少挂号名医等难题;通过医院内的陪诊服务,可以有效避免对医院科室及环节流程不熟悉造成的排队等麻烦。特别是对家人无暇陪诊等问题。医路通提供全国各地医院的看病一系列服务,让就医之路畅通!做陪诊服务生意我给不了你最低的价格,因为低价它没有保障,我也给不了你最高的价格,因为高价没人情,我只赚取我合理的利润,提供最好的服务,我不敢保证让你花最少的钱,但我肯定能让你省最大的心。原创作品实话实说我就是职业陪诊师,全心全意做陪诊服务是我永不改变的初心

铜板
6134 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵

做陪诊服务生意我给不了你最低的价格,因为低价它没有保障,我也给不了你最高的价格,因为高价没人情,我只赚取我合理的利润,提供最好的服务,我不敢保证让你花最少的钱,但我肯定能让你省最大的心。原创作品实话实说我就是职业陪诊师,全心全意做陪诊服务是我永不改变的初心

铜板
6134 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵

铜板
6134 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵

什么是代问诊服务?

1,为本人无法到医院面诊的患者,提供远程代患者就医问诊的服务
2,患者只需将自己的病历检查结果等资料,提供给陪诊人员(检查报告可以拍照片,片子之类需要邮寄)陪诊师会提前沟通好问诊需求,并携带相关材料,替患者去看专家门诊,并且问诊结束后,会统一将当日问诊流程、问诊详情、专家诊疗建议,如实同步反馈给患者本人或家属。
3,代问诊能帮患者节省大量的人力和物力投入,比如:亲自赶往外地的时间和金钱成本、挂号/排队的时间成本等,由陪诊师代问诊更省时、省力、省钱。

铜板
6134 枚
西秦金币
0 个
鲜花
0 朵

陪诊师可以提供以下方面的服务:

1. 帮助病患及家属完成各项就诊程序,包括挂号、候诊、取药、检查、取报告等。
2. 取送报告:陪诊服务为客户取送检查报告、化验单、医学影像片等医技报告。
3. 根据患者需求寻找专家门诊,预约并协助安排就诊时间。
4. 取药:为患者取药,并对药品进行用药指导,提供医院周边住宿、餐饮咨询,并协助安排。
5. 代办入院手续:帮助患者办理入院手续,包括缴费、签订同意书、安排床位等,并完成手术前后的辅助工作。
6. 给患者家属提供陪护休息的场所,让他们在工作之余能有精力照顾病人。
7.  全程陪同:陪诊师协助患者办理各项入院手续,并全程陪同患者完成诊断流程,包括问诊、检查、化验等。
8. 根据患者需要,进行心理辅导,帮助患者释放压力,保持积极乐观的态度。

总之,陪诊师的主要工作是帮助患者解决在就诊过程中遇到的各种问题,提供全方位的服务,让患者能够更加舒适地应对疾病。

3万

铜板
36809 枚
西秦金币
0 个
鲜花
50 朵

路过

高级模式