切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

西秦会馆

爆料、咨询:18909006163
广告、合作:13990030637

2012.10.9日蜗牛哥奔袭荣县天车坡全记录!

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

晚8时许,看着眼前擦得发亮的爱车,哥从内心里发出了几声会意的微笑。。。。
       呵呵呵。。。
       突然,QQ里跳出个消息是琥珀小盆友发来的:
      “蜗牛,明天来骑天车坡,风雨无阻,不见不散哦?”
      看到这条消息,哥不禁惊出一身冷汗来,就是这个琥珀小盆友上次嫌哥到荣县用时2.5小时居然直接喊哥叫“蜗牛”,回来后为纪念她骑行新藏线干脆一不做二不休把名字该成蜗牛啦!没想到喜欢蜗牛的骑友也有点多,取名蜗牛**,蜗牛串,蜗牛老师,蜗牛**~~~层出不穷,哥表示很无赖,最近改成蜗牛哥啦~~,称哥的不多,不容易被人模仿。。。。
     最感人的还是居然有骑友给哥绣了个蜗牛刺绣,送给哥做纪念——哥感动中。。。
     借此一角,向这位骑友深表谢意~!
IMG_3710 (WinCE).JPG

顺便告诉大家一个好消息,此次大雨中奔袭荣县天车坡,哥用时1.50分到达北门桥,应该不是蜗牛速度啦,为此琥珀小盆友很赞赏~~!
     呵呵,闲话少说,我们进入正题,听哥慢慢讲述天车坡的故事~~~
IMG_3676 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

按预定计划,哥晨5.30分就起床,穿戴停当,上车就直奔305外环,刚过七星湖一点,小雨就落下来啦,不一会大雨倾盆,哥也不怕,立马把雨披穿好,狂奔荣县~什么成嘉,双石只一会儿就被哥抛在身后,呵呵,雨中进入荣县来到北门桥聚合地点,感到一丝温馨,总算顺利到达,不会被叫蜗牛啦。。。看到街上行人稀少,天色还很黑,哥郁闷中。。。
     遂打问旁边的摩的司机,原来此时才6点零5分,遂查看手机,哥手机时间此时竟定格在8.05分~~哥竟会比预定集合时间刚好提前2小时。。。?
     哥泪奔啦~以后看来该直接叫哥飞鸽才合适,如此提前2小时到达的人估计不会很多。。。

IMG_3497 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

广告后继续~

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

8.30琥珀,鹰哥等荣县骑友准时出现在北门桥黄角树下,看来荣县骑友的准时名不虚传。。,哥也精神抖擞,准备出发~!
IMG_3503 (Small).JPG IMG_3504 (Small).JPG IMG_3506 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

沿北门桥往左,我们正式开始上路啦,开始路况还可以,没想到过双溪水库对岸,路况顿时糟糕,碎石,泥水打哥一个措手不及, 看到琥珀,鹰哥们正常骑行谈笑风生,哥才后悔不跌,技不如人啊。。
          310外胎本来就容易打滑,还不要说硬叉越野之恼火,更不要说雨天路滑,哥还把锁鞋穿起得,懂的人自然明白哥之痛苦,时刻准备摔车吧,那么险的路况,几乎是保护自己为主,根本没有时间拍照,下面几张是激情过后,缓口气来拍摄的,还望大家海涵,有本事有兴趣的可以择日亲临现场体会。。。
    IMG_3508 (Small).JPG IMG_3509 (Small).JPG IMG_3510 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

IMG_3512 (Small).JPG IMG_3513 (Small).JPG IMG_3514 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

这就是荣县骑友鹰哥,骑行经验丰富,上天车坡可以单手骑,边骑边拍~~哥就在想,这种技能如果是没有过硬的本事还怕是恼火哦,至少我是不可能,不过还是奉劝大家不要去学,安全第一还是很重要哈~!

IMG_3515 (Small).JPG IMG_3516 (Small).JPG IMG_3517 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

IMG_3518 (Small).JPG IMG_3519 (Small).JPG IMG_3520 (Small).JPG IMG_3521 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

下面这个荣县骑友才是威武,论年龄我要喊姐,论实力可以一口气骑上天车坡,论骑车当年曾跟琥珀一起双人组合骑行珠峰,不得了!

IMG_3522 (Small).JPG

IMG_3554 (Small).JPG IMG_3568 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

IMG_3523 (Small).JPG IMG_3525 (Small).JPG IMG_3527 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

IMG_3529 (Small).JPG IMG_3532 (Small).JPG IMG_3533 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

IMG_3534 (Small).JPG IMG_3536 (Small).JPG IMG_3537 (Small).JPG IMG_3590 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

IMG_3532 (Small).JPG IMG_3542 (Small).JPG IMG_3544 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

IMG_3546 (Small).JPG IMG_3547 (Small).JPG IMG_3549 (Small).JPG

铜板
9034 枚
西秦金币
0 个
鲜花
31 朵

IMG_3557 (Small).JPG IMG_3556 (Small).JPG IMG_3550 (Small).JPG